партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Найдена предсмертная записка Энке

прочитано 27637 раз

Немецкие полицейские нашли предсмертную записку, которую оставил вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке. Содержание последнего письма знаменитого вратаря раскрывает тайну его трагической гибели под колесами поезда - Энке покончил жизнь самоубийством.

ПО ТЕМЕ

Полиция не сообщает, где конкретно была обнаружена записка, однако отмечает, что ее содержание указывает на то, что 32-летний спортсмен покончил жизнь самоубийством, сообщает "Чемпионат.ру". Версии о самоубийстве придерживается не только агент известного спортсмена, но и клуб "Ганновер", за который выступал голкипер. По рассказам очевидцев, Робер Энке накануне бросился под поезд в пригороде Ганновера городке Нойштадт, где располагалась тренировочная база одноименного футбольного клуба, вратарем которого он являлся.

Отметим, что у голкипера осталась жена и восьмимесячная дочь, которую чета Энке - Роберт и Тереза - удочерила спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца. По некоторым данным, Энке так и не смог пережить смерть двухлетней дочери Лары.

Отметим, что на заключительные поединки отборочного цикла ЧМ-2010 Энке не привлекался в состав сборной Германии из-за болезни, обнаруженной у голкипера. Футболист примерно месяц назад был госпитализирован с неизвестной болезнью в институт, специализирующийся на тропических заболеваниях. Тогда СМИ сообщали, что у Роберта обнаружили какую-то кишечную инфекцию.

Отметим, что из-за смерти голкипера, которого Йоахим Лев считал основным для поездки на чемпионат мира в ЮАР, была отменена утренняя тренировка сборной Германии, готовящейся к товарищескому матчу против команды Чили, который состоится 14 ноября в Кельне. "Тренировка национальной сборной Германии, запланированная на сегодняшнее утро, не состоялась. Также отменены все интервью", - говорится в официальном заявлении Немецкого футбольного союза.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ