партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Челси" переманил футболиста у "Спартака"

прочитано 506 раз

Руководство английского футбольного клуба "Чесли" сообщило о том, что договорилось о сумме контракта с нападающим клуба "ПСВ Эйндховен" Матеем Кежманом.

ПО ТЕМЕ

На следующей неделе сербский футболист отправится в Лондон для медосмотра и получения разрешения на работу в Великобритании, передает ВВС.

Ходили слухи, что Кежман может перейти в лондонский "Чарльтон". До этого нападающего "сватали" в "Фулэм" и "Бирмингем". Сам футболист заявлял, что подумывает о переходе в "Ливерпуль".

Поговаривали, что Кежман пополнит ряды московского "Спартака" и даже приводили слова футболиста, говорившего, якобы, что он мог бы оказаться в стане "красно-белых".

"Я хорошо знаю этот клуб со славным прошлым и большими амбициями. Москвичи предложили меня более выгодные условия, чем другие клубы".

Однако теперь его судьба решена, он становится игроком лондонского "Челси".

"Он - один из лучших нападающих Европы и станет отличным пополнением в нашей команде", - заявил руководитель клуба Питер Кеньйон.

Кстати, год назад самого результативного игрока голландского чемпионата едва не похитили. В похищении подозревались выходцы из бывшей Югославии, откуда родом Кежман.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%