партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Наглая провокация в Донбассе стала опасной подножкой для Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.president.gov.ua
Не прошло и недели с того момента, как президент Украины Владимир Зеленский на переговорах лидеров стран нормандской четверки в Париже согласился выполнить минские договоренности, как вскрылась подготовка к наглой провокации со стороны ВСУ. На территории Луганской народной республики был найден тайник с оружием и боеприпасами.
прочитано 2666 раз

Международная репутация и дальнейшая политическая карьера Владимира Зеленского во многом зависит от того, насколько хорошо и быстро у него получится заставить своих подчиненных выполнить все, что они должны по минским соглашениям. Самым ярким и характерным параметром является прекращение огня.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, не все украинские военные согласны перестать обстреливать население Донбасса. На территории Луганской народной республики был обнаружен тайник с боеприпасами Вооруженных сил Украины. "Вполне хватит для захвата какой-нибудь небольшой страны", – цитирует "Царьград" источника.

Объемы действительно впечатляющие – 144 противопехотных и 128 противотанковых мин, 14 осколочно-фугасных мин для миномета, 396 выстрелов для противотанкового гранатомета, противотанковая управляемая ракета, 29 тысяч патронов калибра 5,45 и 7,62 миллиметра, а также три тысячи патронов для крупнокалиберных пулеметов. Разведка ЛНР выяснила, что закладку тайника осуществили военнослужащие Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Подобное пренебрежение мнением и решениями руководства страны могут стать серьезной подножкой для Владимира Зеленского, поскольку служит очередным доказательством того, что он не контролирует ситуацию в стране. Как президент Украины выйдет из этой ситуации, сможет показать только время.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ