партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
партнеры
Общество

В России возмущены выходом сериала с Владимиром Зеленским

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно о выходе в прокат нового сериала "Слуга народа". В главной роли снялся президент Украины Владимир Зеленский. Картину покажут на телеканале ТНТ 11 декабря.
прочитано 3462 раза

Новость обрадовала далеко не всех россиян. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян глубоко возмущен.

ПО ТЕМЕ

"А что это за странное решение показывать по эфирному каналу сериал "Слуга народа", который по сути стал предвыборным фильмом Владимира Зеленского? У нас что, уже с ним мир, дружба и жевачка? Мы все вопросы с Украиной решили? Полностью разведены войска на Донбассе? Закончилась гражданская война? Перестали убивать людей? Зачем мы пиарим украинского президента? Что за странное решение? Кто его принял и почему? На мой взгляд, это какая-то провокация, и трансляцию этого сериала нужно отменить! Это политическая ошибка!" – возмутился эксперт.

Представитель канала ТНТ заявил, что Владимир Зеленский сделал комедийный сериал своей политической биографией на Украине. Он стал самым успешным проектом на украинском телевидении.

"Никого не удивляет, когда сама жизнь подкидывает идеи для сценариев, но в случае со "Слугой народа" все ровно наоборот – сценарий стал жизнью", – пояснил он.

Отметим, сериал с Владимиром Зеленским состоит из трех сезонов. Официальная премьера прошла на украинском канале "1+1" в ноябре 2015 года. Второй сезон вышел в 2017 году, а последний накануне президентских выборов 27 марта 2019 года, сообщает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что разве с Украиной война? И жвачка, жвачка. Нет такого слова жевачка, колхозники недоумками.
Гость
ничтожное кэвээновское бессилие.
Гость
А я, например, в отличии от господина Манукяна, восприняла показ этого фильма наоборот.... : в фильме показано, как надо было-бы повести себя новому Президенту, какую политику выбрать для своего народа, как убрать всю эту майдановскую мразь.....
И сравнить с тем, какой сейчас Президент...что он творит на Украине..., как боится своих нациков, как позволяет раззорять свою землю........
Показательна именно эта разница!!!!
И не надо было отменять показ сериала - пусть люди смотрят и сравнивают : КАК НАДО И КАК НЕ НАДО!!!
Гость
Уйдите вы от политики! А без неё классное смешное кино)
Гость
Кто то лобирует у нас хохлизм.
Гость ВАСЬЯ
Кто привез? Кто разрешил? Всех к стенке. Это вредители и враги народа.
Гость ВАСЬЯ
И найдутся идиоты и пойдут смотреть этот мусор. Пошли же на Ротару.
1