партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
партнеры
Общество

"Время шуточек давно прошло": Зеленского круто осадили

Владимир Зеленский. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Во время совместной пресс-конференции лидеров стран "нормандской четверки" по итогам переговоров в Париже украинский президент Владимир Зеленский вспомнил популярного российского теле– и радиоведущего Владимира Соловьева. Журналист в своей программе обратился к политику и круто его осадил.
прочитано 4603 раза

Многие успели заметить, что нет более постоянных и преданных зрителей российских политических программ, чем граждане Украины. Поклонником качественных передач о происходящем в мире и России является и Владимир Зеленский. В своей речи в Париже политик неожиданно вспомнил Владимира Соловьева и пригласил журналистов из России в его компании посетить Донбасс.

ПО ТЕМЕ

В ответ на это Соловьев в своем шоу обратился к президенту Украины, намекнув, что тот не сильно разбирается в происходящем у него под носом. "Владимир Александрович, Вы, наверное, не знаете. Я запрещен к въезду в Вашу страну", – написал ведущий на своей странице в "Телеграме".

"Вы, наверное, Владимир Александрович, не знаете, что некоторые граждане Вашей державы не только пытаются подать на меня в суд, пишут заявления в прокуратуру, призывают меня расстрелять, грозят мне регулярно самыми разными казнями... Вы, наверное, плохо знаете. Я нахожусь на сайте "Миротворец", – добавил Соловьев.

"Но самое важное – официальные власти Украины, к которым Вы, Владимир Александрович, относитесь, внесли меня в список людей, запрещенных к въезду на территорию Украины", – напомнил он.

Тем не менее, подчеркнул журналист, он принимает приглашение президента Украины. "Я готов с большой радостью сделать с Вами интервью", – признался ведущий. "Я возьму Вас за руку, и мы с Вами войдем в Донецк", – предложил Соловьев. "Вот Вы и я – вдвоем. И я подведу Вас к Денису Пушилину, и я думаю, что руководитель Луганска подъедет и Донецка, чтобы Вам было удобно. И хотите – за закрытыми дверями. Вот я вас посажу троих и сам выйду. А вы просто поговорите", – обратился ведущий к Зеленскому.

Соловьев попросил украинского лидера не притворяться, будто тот не понимает вопросов. "Вам говорят, что надо говорить с людьми, представляющими власть в Донецке и Луганске, а Вы начинаете кругали крутить. Ну что же Вы, Владимир Александрович! Время шуточек давно прошло", – заключил журналист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
моська. место!
Гость
Соловьиный помет от рашистов. Исчезните, желательно побыстрее.
Гость
Ну дык вечерний же м..звон.
1