партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сплюснувшую сочную грудь голую Волочкову жестко отхлестал по попке брутальный мужик

Сплюснувшую сочную грудь голую Волочкову жестко отхлестал по попке брутальный мужик

Изголодавшуюся по жарище Анастасию Волочкову ублажили сильные мужские руки.
прочитано 5901 раз

46-летняя Анастасия Волочкова ни в чем себе не отказывает. Она открыто говорит о том, что живет и дружит с тем, с кем хочет. Однако в последнее время создается впечатление, что она меняет мужчин как перчатки. То рядом с ней Владимир, то Олег, то Сергей. Ни с кем она не может найти продолжительного счастья.

ПО ТЕМЕ

На днях Анастасия Волочкова выложила свежее фото, на котором предстала абсолютно голой. Она лежала на животе, сплюснув под собой сочную грудь, и закрыла глаза от удовольствия. Рядом с ней стоял накачанный брутальный мужчина с дубовым веником, который парил ее от души. Было видно, что Волочкова истосковалась и изголодалась по любимой баньке.

Не секрет, что одной из самых больших слабостей бывшей примы Большого театра является баня. Страсть к бане настолько увлекла народную артистку России, что в конце прошлого года она закрутила бурный роман с банщиком Сергеем Кузнецовым.

С ним Волочкова познакомилась на программе "Давай поженимся!" на Первом канале под Новый год. Поклонники предположили, что Волочкова снова сошлась с банщиком. Однако на фото не было видно, что за банщик ублажал обнаженную Волочкову на этот раз.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ