партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Помогите": вылезшего из промежности ребенка Тодоренко спасают всем миром

"Помогите": вылезшего из промежности ребенка Тодоренко спасают всем миром

В семье недавно родившей Регины Тодоренко творится странное. Оказалось, что у них нет элементарного.
прочитано 80219 раз

Российская телеведущая Регина Тодоренко недавно стала матерью во второй раз. У них с мужем, певцом Владом Топаловым родился сын, которого назвали Мирославом. Коротко пара называет мальчика Мир. Тодоренко рожала в присутствии супруга и трехлетнего сына Миши. Фанаты усомнились, что такое стоило делать, ведь на глазах у мальчика человек вылез из промежности. Зачем несформировавшейся психике такое? Теперь звезда читает старшему сыну терапевтические сказки, чтобы у него не было психологических травм.

ПО ТЕМЕ

На днях Регина Тодоренко попросила поклонников помочь ей определиться с выбором кроватки для малыша. Фанаты с удовольствием откликнулись и теперь спасают семью всем миром.

"Помогите выбрать кроватку 🙏🏻, не могу определится! набросайте лайков. та, что соберет больше лайков, там и будет спать наш МИР)" – написала Тодоренко в своем телеграм-канале (Орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. ред.).

Ранее "Дни.ру" писали о том, как проходили роды Регины Тодоренко. Напомним, ведущая рожала на Бали в Индонезии, куда улетела заранее вместе с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом. Роды проходили в бассейне.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ