партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как больно пах!": Оголившая пятую точку брошенка Варнава ублажила толпу на камеру

"Как больно пах!": Оголившая пятую точку брошенка Варнава ублажила толпу на камеру

Екатерина Варнава, кажется, оправилась после болезненного разрыва.
прочитано 893 раза

Не так давно поклонники переживали за состояние звезды Comedy Woman. Внезапно из ее соцсетей исчезли фотографии с возлюбленным Александром Молочниковым – тогда народ зашептался о том, что актер бросил артистку. Вместе с тем внешность Екатерины Варнавы стала меняться.

ПО ТЕМЕ

Теледива внезапно исхудала до состояния дистрофички, а фанаты связывали это с тем, что так на несчастной брошенке отразился болезненный разрыв. При этом сама звезда никак не комментировала эти разговоры. Но сейчас можно с точностью сказать, что в жизни известной блондинки все хорошо: на появившихся в Сети кадрах она выглядит очень веселой.

На днях Екатерина Варнава, по данным Пятого канала, посетила торжество в честь 30-летия тренера и блогера Валерии Чекалиной, где собралась элита российского шоу-бизнеса. Частью программы стал зажигательный номер звезды Comedy Woman и проекта "Танцы со звездами" Глеба Горшкова. Артистка двигалась как в последний раз, время от времени приподнимая юбку своего шикарного платья и оголяя пятую точку.

Безусловно собравшиеся оказались в восторге от движений теледивы, но по-настоящему она ублажила толпу зрителей, когда неожиданно для всех раздвинула ноги в шпагате. Кому-то из присутствующих удалось снять происходящее на камеру: на видео слышен восторженный гул и аплодисменты, а блондинка в этот момент сделала откровенное признание.

"Господи, как больно пах, я передать не могу" – огорошила народ Екатерина Варнава.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ