партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Неожиданный снимок Кабаевой всполошил народ: многодетная мать?

Неожиданный снимок Кабаевой всполошил народ: многодетная мать?

После слухов о беременности спортсменки в Сети появилось интригующее фото.
прочитано 7750 раз

На кадре Алина Кабаева стоит с четырьмя девочками и нежно обнимает их. На секунду у публики, как и всегда, возникает вопрос о том, неужели гимнастка успела обзавестись таким количеством малышей, пока поклонники потеряли бдительность. Однако, если подумать, становится ясно, что фанаты Алины лишь вспомнили о фото, сделанном в 2018 году.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что сейчас гимнастка практически не выходит на связь, а потому любое ее появление сопровождается громкими комментариями. На кадре Кабаева стоит на парковке спортивного комплекса и пытается обнять сразу всех маленьких коллег. И она, и дети выглядят очень счастливыми.

Оказалось, что трогательная фотография была сделана во время фестиваля "Алина". Грандиозное спортивное мероприятие проводится уже более десяти лет и является одним из самых крупных и уважаемых проектов благотворительного фонда Алины Кабаевой.

Напомним, недавно появились слухи о том, что гимнастка находится в интересном положении. Все дело в том, что ее некогда идеальная фигура теперь часто подвергается критике. Злые языки негодуют, утверждая, что спортсменка сильно набрала вес, а пользователи спорят: гимнастка решила выдохнуть и больше не думать о лишних килограммах или просто ждет пополнения. Последние слухи сперва постоянно опровергали облегающие костюмы звезды, но позднее она практически перестала появляться на публике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость690714
Улыбка такая не искренняя , взгляд злой. Татарки все такие.
Гость689718
Климакс у неё, вот и прет в разные стороны, невидимка ты наша!!!
Гостьттт
Мерзость
Фантомас
Ну какое ваше собачье дело? Оть... Ь от нее, у них всё в порядке 3 деток растут мальчик и двойняшки. ВВП больше баллотироваться не будет. Он будет советником у нового президента, а сейчас в целях безопасности они молчат и правильно делают. Они в законном браке и венчаны. Всё у них Слава Богу! Отвалите и не марайте самого лучшего президента в мире!!!
Гость688222
Когда же вы устанете от этой Кабаевой ,наверное не дождусь,противно ведь все это,слухи,сплетни,интриги.
Чабан
А ну это внучки Верховного
1