партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Всю спину ножом изрезал": Ветлицкая рассказала о зверствах бывшего мужа

"Всю спину ножом изрезал": Ветлицкая рассказала о зверствах бывшего мужа

Наталья Ветлицкая поделилась воспоминаниями о тяжелом браке с актером и музыкантом Павлом Смеяном.
прочитано 4893 раза

Талантливый артист, по словам певицы, был крайне трудным человеком в отношениях с представительницами прекрасного пола. Он стал первым супругом Натальи Ветлицкой.

ПО ТЕМЕ

Пара пробыла вместе три года. Они стали для звезды адом. По словам исполнительницы, Павел Смеян оказался агрессивным, закомплексованным и злым. Сам певец жаловался, что Наталья Ветлицкая не умела готовить, за что он ее поколачивал.

При этом артист не упоминал, что угрожал убийством родным жены и морально травил ее. Как-то раз Семян ворвался в дом к родителям знаменитости с оружием и сказал, что застрелит их, если Наталья Ветлицкая не вернется с ним домой. "А одной женщине он всю спину ножом изрезал", – поделилась певица, Та дама была любовницей музыканта.

Особенно буйствовал Смеян, будучи пьяным. Алкоголь действовал на него губительно. Однажды артист напал на жену и заявил, что убьет ее, если она не останется с ним. Мужчина едва не задушил возлюбленную. Чтобы женщину не услышали соседи, Павел громко включал музыку. Он таскал ее за волосы, кидал на пол, но в какой-то момент Наталья Ветлицкая сумела отбиться и убежать.

Звезда позвонила в милицию. Вернувшись в дом с правоохранителем, она увидела на столе тесак. Вероятно, муж намеревался расправиться с супругой с помощью него.

Больше всего в той ситуации Наталью Ветлицкую бесила реакция знакомых артистов. Они настолько были очарованы талантом Смеяна, что ни разу не заступились за певицу. Позже артист просил прощения у звезды за свои страшные поступки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость707325
Шпарилась как скаженная , за что и получала .
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (Товарищ Саахов)
Смеяну респект
Гость706912
Эксгумировали и это? Она жива или это из старых новостей?
Дизайнер
Привет Паше. Я бы из ее ремней сандалии сплел.
Гость703379
А эта чмо, что пиариться в России. Торчала бы в своей любимой Испании, так нет -кушать хочется вкусно. Забыла, как поливала грязью Россию. А мы помнит, шкурка продажная.
гость
Гость694255
Бедная Ветлицкая, предложить больше нечего, как вернулась в медийное пространство, так только об этом и вещает. Хоть спела чего нового,может так бы вернула популярность.
Её популярность была в попе. Попа обрюзгла-популярность не предвидется.
гость
Знатная куртизанка. Молчи и не напоминай о себе, меньше презрения поимеешь.
Гость695210
Там было много информации о том что ее часто заставали « на горячем» с другими. Так может быть, кто-то и поколачивал. Целомудрия в ней , видимо, не наблюдалось.
Гость694255
Бедная Ветлицкая, предложить больше нечего, как вернулась в медийное пространство, так только об этом и вещает. Хоть спела чего нового,может так бы вернула популярность.
1