партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ревность и возмездие: молодой муж отомстил развратной Седоковой

Ревность и возмездие: молодой муж отомстил развратной Седоковой

Судя по всему, в отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы появилась трещина.
прочитано 3772 раза

Анна Седокова опубликовала в сторис своего инстаграм-аккаунта ролик, в котором предстала в очень откровенном виде. Она надела боди, низ которого практически обнажил интимную часть тела знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Звезда кокетничала перед зеркалом, хвастаясь женственными аппетитными формами. Она написала, что один из плюсов раннего подъема в том, чтобы записывать видео, которые обязательно придутся по вкусу возлюбленному.

Однако супругу Анны Седоковой, который младше нее на десять лет, подобная откровенность избранницы, видимо, не понравилась. В отместку, дабы позлить провинившуюся певицу, баскетболист стал размещать в своем микроблоге нечто подобное.

Отметим, спортсмену прекрасно известно, насколько сильно его ревнует 38-летняя исполнительница. Анна Седокова сама призналась в этом, ругая и вместе с тем извиняясь перед мужем.

Напомним, певица и баскетболист сыграли свадьбу в сентябре 2020 года. До того, как скрепить свои отношения узами брака, пара встречалась в течение года. Янис Тимма уже был ранее женат. От первого брака у спортсмена есть сын Кристианс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость695210
Бросит он ее.
Хороший эпиграф к роману
"жену надо чаще ублажать за щеку"
1