партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Едва не заплакала: Пугачеву подставили на вечеринке Зайцева

Едва не заплакала: Пугачеву подставили на вечеринке Зайцева

Недавно Алла Пугачева впервые за долгое время вышла в свет. Примадонна российской эстрады посетила торжество по случаю 83-летия Вячеслава Зайцева. Однако банкет был омрачен бесцеремонным поведением гостей, поэтому артистка сбежала с вечеринки.
прочитано 22059 раз

Как только Алла Пугачева и Максим Галкин появились на банкете, их окружили журналисты. Отвечая на вопросы представителей СМИ, народная артистка отметила, что не могла не прийти на вечеринку Вячеслава Зайцева, с которым сотрудничала много лет назад.

ПО ТЕМЕ

Во время банкета Пугачевой докучали поклонники. Оказалось, что на день рождения были приглашены посторонние за 15 тысяч рублей. Им обещали разговор со знаменитостями и совместные фотографии. Алла Борисовна ничего об этом не знала, поэтому в какой-то момент решила покинуть вечеринку.

Но артистка с трудом добралась до выхода. Пугачевой пришлось останавливаться каждый раз, когда на нее направляли объективы фотокамер. Из-за такого отношения на глазах Аллы Борисовны навернулись слезы, она едва не заплакала.

Вячеслав Михайлович был в курсе, что на банкет продавали билеты, уверяет помощник модельера Расул Ахмедов. Дело в том, что Дом моды кутюрье несет убытки, поэтому было решено подзаработать на вечеринке. По словам Ахмедова, модельер хотел выручить 300 тысяч рублей.

Напомним, ранее поклонники обсуждали внешний вид Аллы Пугачевой на торжестве Вячеслава Зайцева. Преданные фанаты оказались в восторге от образа знаменитости, однако некоторые сравнили ее с Людмилой Гурченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость2000
Алла Борисовна, живите и радуйтесь жизни! Не каждому дано такое счастье - дожить до старости! А Вам до старости ещё далеко!
Гость649987
Ой, что-то жалко смотреть на пугачеву, худая, похожа на мумию,
добром не кончится это.
Гость646418
А едва не считается! Сборище фриков с перекроеными моськами! Тусили бы себе потихоньку, так нет-надо еще и пиариться! Жалкие уроды!
Гостьттт
Мертвецы обколотые гормонами и натянутые рожи
Гость640490
Эта старуха ложила на вас на всех, себя жалейте, идиоты
Гостьттт
Старые. Мумии, одной ногой в могиле,
Гость636991
Наряд у неё очень эффектный,а лицо на свой возраст,если не ретушировать.
Гость646418
Утро начинается с тусовщицы Пугалкиной!
1