партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Если он будет дальше дергаться": Пригожин пригрозил Шнурову

"Если он будет дальше дергаться": Пригожин пригрозил Шнурову

Конфликт Иосифа Пригожина и лидера группы "Ленинград" набирает обороты. Продюсер заявил, что музыкант использует их с певицей Валерией для своего политического пиара.
прочитано 11652 раза

Иосиф Пригожин намерен урезонить Сергея Шнуров. Он думает подать в суд за оскорбления и клевету, "если он будет дальше дергаться".

ПО ТЕМЕ

Продюсер утверждает, что исполнитель с ним раньше дружил и даже пытался продать тому песен. Кроме того, юристы считают, что слова "Лера-фанера" ставят под сомнение профессиональные способности жены Иосифа Пригожина Валерии.

Отметим, что конфликту звезд скоро исполнится год. Напомним, все началось с того, что Иосиф Пригожин заявил о том, что российским артистам нужна финансовая помощь в период пандемии коронавируса.

Тогда Сергей Шнуров высмеял слова продюсера. Он назвал коллегу по шоу-бизнесу "холеной моськой" и жестко прошелся по певице Валерии в своих стихах.

Иосиф Пригожин не понимает, зачем лидер группы "Ленинград" нападает на него. Он не может понять, почему исполнителю все сходит с рук. Не секрет, что Сергей Шнуров может прилюдно материться, высмеивать коллег, но его все равно продвигают в Госдуму.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%