партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Если он будет дальше дергаться": Пригожин пригрозил Шнурову

"Если он будет дальше дергаться": Пригожин пригрозил Шнурову

Конфликт Иосифа Пригожина и лидера группы "Ленинград" набирает обороты. Продюсер заявил, что музыкант использует их с певицей Валерией для своего политического пиара.
прочитано 10818 раз

Иосиф Пригожин намерен урезонить Сергея Шнуров. Он думает подать в суд за оскорбления и клевету, "если он будет дальше дергаться".

ПО ТЕМЕ

Продюсер утверждает, что исполнитель с ним раньше дружил и даже пытался продать тому песен. Кроме того, юристы считают, что слова "Лера-фанера" ставят под сомнение профессиональные способности жены Иосифа Пригожина Валерии.

Отметим, что конфликту звезд скоро исполнится год. Напомним, все началось с того, что Иосиф Пригожин заявил о том, что российским артистам нужна финансовая помощь в период пандемии коронавируса.

Тогда Сергей Шнуров высмеял слова продюсера. Он назвал коллегу по шоу-бизнесу "холеной моськой" и жестко прошелся по певице Валерии в своих стихах.

Иосиф Пригожин не понимает, зачем лидер группы "Ленинград" нападает на него. Он не может понять, почему исполнителю все сходит с рук. Не секрет, что Сергей Шнуров может прилюдно материться, высмеивать коллег, но его все равно продвигают в Госдуму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость644420
Два уепка кули с них взять
Гость644361
Бросьте, Вы, шнурок приметивен как с музыку, так и стихсложении. А быту просто хамло, мат повсеместный ещё знак духовности. В Думе ему вообще не место, что он там надумает?
Гость640490
Жидок, тебе шнур морду набьет
Гость635270
Шнур - ДА, ШРЕК - НЕТ!!!
Гость641622
гость
Шнур специфический, но в нём есть смелость и правда. А Пригожин- необразованный мужчина, именно он завидует Шнуру за его богатство, популярность, индивидуальность и успехи на политическом поприще.
Успехи на политическом поприще .... Какие успехи ? . Конкретно.
гость
Шнур специфический, но в нём есть смелость и правда. А Пригожин- необразованный мужчина, именно он завидует Шнуру за его богатство, популярность, индивидуальность и успехи на политическом поприще.
Гость641602
Чтоб все остались на уровне, да чтоб сдохли все эти Шнуры и Шреки....Достали. Два отморозка. Валерия? Алла Перфилова? Простите, но что было- то было. Неоднократно раздвигала окорока перед ненасытным Кобзоном. Стала знаменитой благодаря кушетке и удовлетворению в цокольном этаже ( на студии) обслуживая дядю Йосю.
Зыбь пошла по поносу.
А зря жлоб и хам Шнурков затеял такую канитель. Пригожин не опускается до того, чтобы оскорблять его женщин.
Гость638294
Все рвутся в госдуРу, какой шнур, такая и дума
Гость639889
Толстопузый блевотны блевонтес этот Пригожин.Такая же блевотная и его костлявая визжащая дура Валерия.
1 2