партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Озлобленный Пригожин обнародовал баснословные гонорары Шнурова

Озлобленный Пригожин обнародовал баснословные гонорары Шнурова

Конфликту коллег уже скоро исполнится год. Отметим, все началось с того, что Иосиф заявил о том, что артистам отечественной эстрады необходима финансовая поддержка в период пандемии. Тогда Сергей высмеял его слова, назвал продюсера "холеной моськой" и жестко прошелся по Валерии в своих стихах.
прочитано 3335 раз

Пригожин не стал выяснять отношения публично, он отправил музыканту сообщение, после чего удалил его из списка контактов. Шнуров не остановился на этом и опубликовал сообщение. Он отметил, что в нем содержались оскорбления и угрозы.

ПО ТЕМЕ

Недавно ситуация усугубилась. Исполнитель принял решение подать в суд на супруга Валерии. Иосиф сообщил, что не понимает, по какой причине лидер группы "Ленинград" не сделал этого в прошлом году, раз посчитал его послание недопустимым. Он предположил, что это решение связано с предстоящими выборами в Государственную дому. По мнению шоумена, вполне возможно, что все это – очередной пиар-ход.

Продюсер отметил, что не знает, зачем музыкант нападает на него. Он не может понять, почему артисту все сходит с рук: Шнуров может прилюдно использовать ненормативную лексику, смеяться над публикой и коллегами, но его все равно продвигают в думу.

Иосиф Пригожин рассказал, что на допросе не был. Также он сообщил, что заявление Сергея Шнурова было отклонено, так как состав преступления отсутствует. Его искренне возмущает, что Сергей Шнуров получает баснословные деньги, но при этом называет "холеной моськой" его. По словам продюсера, гонорар артиста составляет примерно 200 тысяч долларов за один проведенный корпоратив.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость629001
Госпожа Мишнаевская, а что выборы будут проводиться в Государственную дОму? Когда же Вы будете читать, и проверять свои "вирши"?! По- видимому Вам абсолютно не стыдно, что Вы пишите свои статейки с ошибками и описками?! И это происходит постоянно! Ну начните же, наконец, учиться грамоте!!!
Гость626012
Что ты не сдох от ковида, полуженщина эврейская
Гостьзасрали русский язык
Шнуров-Пригожин лицо нашей нации, к сожалению
Гость628349
Шнурок пошёл на выборы
И подался в 3,14доры!
Гость628345
Шнурок нынче депутан.
Он стер старые посты в своем Instagram, где были стихи с критикой Путина, РПЦ, чиновников и депутатов.
Но душа старого матерщинника требует продолжения банкета.
Вот и ищет с кем бы поругаться.
Татьяна
Пригожин прав в том, что этот похабщик Шнуров совсем уж распоясался! И его отвратительные матерные "вирши " ещё и пропускают модераторы- полный "ОТСТОЙ"! А то, что ему платят за его выступления перед публикой - так он "работает"! Причём,
"ВЖИВУЮ! А вот то, что "фанерщики " "гребут " не хило- это ПОГАНО.
ВАСЬЯ
Дни ру это самое грязное и <цензура> издание. Писаки роются в сса нном белье отбросов от человеков
Виктор Босс.
Жадность зашкаливает
И где порядочность???
Гость612211
аааааа вотоночё, зеленый шрек еще больше позеленел от банальной зависти
ходячая и говорящая з.............................а, забирай свою потасканную барби и мотой в свои любимые эмираты
Гость626012
На манеже, всё те же? Опять головастик- парикмахер на арене цирка? Никакой Covid его не берёт. Расскажи, Йося, про жену, как её Кобзон долбил, делая из неё звёзду. Как Гэля Великанова ( была такая пискля- учителька Алки Перфиловой) которая своих учениц под ненасытно- озабоченного коня- Кобзона подкладывала. Это интереснее гонораров алкаша Шнуренко.
1 2