партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Помощи ждать было неоткуда": Бывший любовник совершил попытку убийства Валерии

"Помощи ждать было неоткуда": Бывший любовник совершил попытку убийства Валерии

Певица Валерия. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Валерия сообщила поклонникам подробности жестокого убийства девушки. Звезда призналась, что однажды сама чуть не погибла от руки экс-избранника.
прочитано 5443 раза

Певица Валерия опубликовала в инстаграм-канале историю о том, как 23-летняя Вера Пехтелева стала жертвой бывшего бойфренда. Мужчина несколько часов жестоко избивал девушку и задушил ее шнуром от утюга, а полицейские проигнорировали призывы прийти на помощь. Причиной зверского происшествия стало нежелание убийцы расстаться с возлюбленной мирным путем и смириться с разрывом отношений. По словам певицы Валерии, преступник может получить небольшой срок заключения, так как российское законодательство устроено неподобающим образом. Кроме того, звезда объявила, однажды чуть не погибла в похожих условиях.

ПО ТЕМЕ

"Меня так же когда-то убивали и помощи мне ждать было неоткуда", – сообщила певица Валерия в ответ на один из комментариев к публикации. Артистка призвала пользователей Сети распространить историю об убийстве Веры Пехтелевой, чтобы виновные в смерти девушки были наказаны по справедливости. "Это дело требует широкой огласки.", – выразилась артистка.

По мнению знаменитости, домашнее насилии в России считается многовековой внутрисемейной традицией, в которую не нужно вмешиваться. Певица Валерия считает это ужасным недостатком государственной системы и надеется, что сможет на него повлиять в лучшую сторону.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

госсть
Шульгин просто молоток. Ни разу после развода ничего про нее не сказал, пока она делилась воспоминаниями о нем, таком рассяком. И детей настроила против него. Но песни его до сих пор поет, что характерно.
Гость629209
В депутаты метит пишет статьи такие со своим пригожиным.в думе поумнее и посерьезнее должны быть.
Гость626012
Шульгин- не избивал, Саша вправлял мозги неверной супруженьке. Столько раз ловить неблаговерную и прощать? То под кобелиной Кобзоном распластается, то с водителем шасшиперится. Аллочка Перфилова, всегда была, "на передовой". Слабая- на передок.
Кастет, наручники, плеть
Лерок, а где жы старая, не устающая долгоиграющая пластинка про изверха Шульгина?
Гость620647
Дура костлявая безголосая старая Барби опять лезет в СМИ.Кому интересно ее басни.Тошнит от этой шмотницы.
Гость626012
Автор сценария Головастик- Шрек. Не за горами- мюзикл " Брошенка". Смешно, что у неё поклонники. Шрек и семейство?
Гость632653
Ужас..
1