партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Новорожденная внучка Валерии оказалась в больнице

Новорожденная внучка Валерии оказалась в больнице

Сын певицы Валерии Арсений поделился в соцсети кадрами из машины и из клиники. Он отвез дочь Селин к врачам.
прочитано 10742 раза

Молодой человек заставил поклонников понервничать. Судя по всему, малышка прошла плановый осмотр у медиков. Арсений Шульгин отметил, что наследница даже не плакала.

ПО ТЕМЕ

Бабушкой певицу Валерию сын сделал в начале прошлого месяца. Недавно исполнительница разместила в своем инстаграм-аккаунте снимки, на которых позирует с крохой.

Певица Валерия не стала демонстрировать личико ребенка. Но фолловеры и без этого умилились и одарили звезду и девочку комплиментами. Они искренне порадовались за артистку, пожелав малышке крепкого здоровья.

Арсений Шульгин с супругой живут в Швейцарии. Напомним, пара сыграла свадьбу летом 2020 года. Поговаривать о том, что девушка беременна, пользователи Сети стали перед тем, как она вышла замуж.

Как писали "Дни.ру", ранее певица Валерия призналась, что несколько лет назад у нее случился выкидыш. Знаменитость давно хотела вновь ощутить радость материнства. К сожалению, эта ее мечта пока не сбылась. Потеря ребенка стала для звезды большим ударом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость620442
В Швейцарии живет старший сын Валерии Артем ,а Арсений живет в Москве и зарабатывает какими -то сомнительными тренингами. Если освещать в прессе каждый поход в поликлинику никому неизвестных людей с ребёнком,то не хватит газетных полос.
Гость631331
Семейка пробила очередное дно. От их тухлого пиара на всем уже тошнит. Никакого творчества нет и не ожидается, но грязный пиар каждый день. Кому нужны никчемности и их пустотреп?
гость
Оба-на. Папаша сам похож, как только из пелёнок. Какие несусветные материалы печатает газетка. Это даже не смешно, а странно.
Нина
Гость620442
А у Арсения есть поклонники,которые по этому дурацкому поводу «нервничают»?
<цензура> он его жена и их <цензура> и всё семейство шреков
Агния
Как настахерела это семейка.золотой <цензура> зды колпак родился? Нам это не интересно.ненавижу всех этих тварей.неужели нельзя писать про более достойных людей?
Гость630550
оба на, плановый осмотр чего Сеня? в один месяц все сидят по домам и сосут. это не сраслось на генном уровне что-то. на <цензура> ре на ты непонятно с кем связался
Гость620647
Заметка про сына ,а фото все время этой костлявой матрены визжащей Валерии.
Гость620442
А у Арсения есть поклонники,которые по этому дурацкому поводу «нервничают»?
1