партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Куклачев призвал россиян не завидовать его огромной пенсии

Куклачев призвал россиян не завидовать его огромной пенсии

Народный артист РСФСР дал совет россиянам, которые хотят иметь большие доходы в пожилом возрасте. Юрий Куклачев считает, что с него нужно брать пример.
прочитано 25847 раз

После появления в СМИ информации о величине пенсионных пособий российских звезд к Юрию Куклачеву начали проявлять повышенное внимание. Согласно некоторым данным, ежемесячно знаменитый дрессировщик кошек получает 45 тысяч рублей от государства. Это обстоятельство стало возмущать россиян, которые посчитали пенсию циркового артиста слишком большой. Юрий Куклачев не стал отмалчиваться и ответил тем, кто раздосадован его финансовыми успехами.

ПО ТЕМЕ

Негодование злопыхателей из-за денежного довольствия легендарный кошатник считает проявлением зависти. Мужчина старается не переживать по поводу общественного негатива в свой адрес и не воспринимает его близко к сердцу. "От зависти головной мозг начинает заболевать психически, понимаете, на нервной почве.", – выразился дрессировщик. В своей речи Юрий Куклачев указал на то, что всем народным артистам за незаурядные достижения полагается существенная прибавка к пенсии. Мужчина порекомендовал россиянам стараться трудиться так же, как это делают они.

Напомним, что артист цирка уже решил, кому достанется его имущество после смерти. Дрессировщик составил завещание, чтобы его близкие не ругались из-за наследства. Юрия Куклачева расстраивает то, что из-за жажды материальной наживы люди становятся врагами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость633679
Какой сайт, такие и люди сюда подписаны. Хамы необразованные, завистливые, злые. Главная особенность россиян - зависть. Работать не хочется, пенсию всем высокую подавай и чем раньше, тем лучше. в большинстве стран мира пенсия начисляется с 65 лет для мужчин и женщин, и государственная часть достаточно маленькая, сколько человек накопит, столько и будет потом тратить.
Да, и на путешествия тоже.
Гость623500
А слово"радость"ничего уже не стоит?!Радость продлевает жизнь,так что,труд Куклачева где-то сродни труду медика.Он радость людям даёт, а уж труда в его работе немерянно, поверьте.Не сюрчите,он свои деньги заработал!
Куклачовтынародругаешькоторыйходилнатебясмотретькакаятыдряньмерзкийподавишьсяденьгами
Читать все комментарии