партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Любовь на публику": Собчак заподозрила мужа во флирте с Канделаки

"Любовь на публику": Собчак заподозрила мужа во флирте с Канделаки

Константин Богомолов опубликовал проникновенный пост в адрес возлюбленной. Ксения Собчак отреагировала на него странным образом.
прочитано 11402 раза

Супруг Ксении Собчак поделился в своем инстаграм-канале черно-белым снимком жены и написал пост о красоте глаз самого лучшего журналиста в своей жизни, в которых он периодически тонет. "Они и только они задают мне самые важные и сложные вопросы.", – выразился Константин Богомолов. Однако романтичный настрой режиссера его избранница не оценила. Ксения Собчак оставила к публикации мужа язвительный комментарий. "Ты про Тину Канделаки?)", – написала теледива вместо благодарности.

ПО ТЕМЕ

Подписчиков инстаграм-канала Константина Богомолова вопрос Ксении Собчак не на шутку взволновал. Одни сочли комментарий светской львицы проявлением юмора, другие – выражением ревности. Многие пользователи Сети высоко оценили красивое выражение чувств режиссера к возлюбленной. Однако нашлись и те, кто не поверил в искренность чувств знаменитого мужчины.

"Зачем жить напоказ?!", "Как раз это и есть мания величия.", "Вся жизнь на публику, слова на публику, любовь на публику. А что внутри?", "Омерзительно", "Пойду поблюю", – выразились недоброжелатели Ксении Собчак и ее звездного супруга. Тем не менее восторженные отзывы о публикации Константина Богомолова взяли преимущество, поэтому негатив хейтеров среди них стал практически незаметным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость631575
гость
Два Квазимодо. Её хоть стилисты как-то преображают, а вот ему никак нельзя.
Имитация реальной жизни в сети. Никому они не интересны. Только привлечение внимания любой ценой. Две хабалки рекламируют себя в различных вариантах. Только голыми еще не появлялись. Остальные варианты использованы.
гость
Два Квазимодо. Её хоть стилисты как-то преображают, а вот ему никак нельзя.
У, беби!
Ревновать к усатой грузинской недоармянке? Прекратите так шутить.
Гость625907
Обмер черепов
Насколько приятно смотреть на открытое лицо Ксюхи, настолько неприятно смотреть на голову Богомолова. Она у него оказывается неправильной формы.
А что такого приятного в ее «открытом лице» ? Она ненавидит людей .
Галина Степанова
Рассмешили, Тина Канделаки никогда не посмотрит на этого полулысого Богомолова)))))))))
Она яркая, эффектная женщина, умная, эрудированная и этот кот облезлый)))))))
гость
Не будет у Собчак никогда такого мужа, которого можно ревновать. Такие её никогда не подпустят к себе.
гость
Коля их пиарщик? Благодаря тебе количество комментариев большое, молодец Коля!
А эта страшненькая пара пусть любят, ревнуют друг друга без нашего участия.
Собчак уже не знает как напомнить о плюгавеньком муже. Ревнует она..да цену ему набивает. Когда то, якобы, и Виторгана типа ревновала.
Гость620062
Великие умы обсуждают ИДЕИ. Средние умы обсуждают СОБЫТИЯ. А мелкие умы обсуждают людей.
Гость631922
Какдилаки и Сабчачка одного поля ягоды - иппппаааала жааааба гадюююююку
Обмер черепов
Насколько приятно смотреть на открытое лицо Ксюхи, настолько неприятно смотреть на голову Богомолова. Она у него оказывается неправильной формы.