партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А рожа не треснет?": подруга Петросяна возмущена алчностью Степаненко

"А рожа не треснет?": подруга Петросяна возмущена алчностью Степаненко

Более двух лет длится раздел имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Оценочной экспертизе предстояло выяснить, кому и что достанется. А на 11 февраля в Хамовническом районном суде Москвы было назначено заседание по этому непростому делу.
прочитано 6533 раза

"Когда я узнала, что Елена Степаненко претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, то была в ужасе от ее алчности и наглости, – заявила "Дни.ру" подруга молодости Евгения Петросяна. – Рожа не треснет?! Кем она была без Петросяна?! Пародировала известных актеров и что-то пела. На эстраду ее вывел первый муж, пианист Александр Васильев, аккомпанировавший ей во время выступлений. А звездой сделал Петросян! При нем же она получила и звание Заслуженной. Петросян, я замечу, из интеллигентной профессорской семьи, а вот родители Степаненко – повар и парикмахер".

ПО ТЕМЕ

"Евгений Петросян был женат на сотруднице Министерства культуры Людмиле Шатровой, – продолжает подруга Петросяна. – Елена Степаненко была моложе, она увела Евгения Вагановича из семьи. Но, как известно, кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Спустя много лет история повторилась – молодая Татьяна Брухунова увела Петросяна из семьи стареющей Елены Степаненко".

Потом стало известно, что Степаненко и Петросян согласились поделить все пополам, однако не смогли определиться, какие именно активы и кому из них достанутся. В результате суд инициировал процедуру описи недвижимости и других ценных вещей для проведения корректного раздела в рамках закона.

Напомним, ориентировочная стоимость имущества, которое надо поделить, превышает полтора миллиарда рублей. Тут квартира, площадью 516 квадратных метров недалеко от Кремля, дача, машины, антиквариат, картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова, уникальная библиотека, в которой хранятся сборники анекдотов XIX-XX веков, сатирические журналы, книги Зощенко и Аверченко. "Антиквариат и книги Петросян начал собирать задолго до появления в его жизни Степаненко. Он в нем разбирается, а зачем книги картины Елене Григорьевне? Распродать? – удивляется подруга. – Она всегда говорит о своей воцерковленности. Но православие предполагает нестяжательство, которого тут не видно".

Очередное судебное заседание, на котором истцом выступает Елена Степаненко, а ответчиком – Евгений Петросян, намечено на 10.30 утра 20 февраля. Судья Шевьева должна поставить точку в скандальном деле "О разделе совместно нажитого имущества между супругами".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Нана.
Без Степаненко он стал никто,читает по бумажке,рожицы строит,глаза того и гляди из орбит вылезутТеперь говорить можно ,что угодно.Жена на гастроли,а любовница в койку и правильно требует большую часть.Пять раз женат был и только один ребенок,тут тоже можно задуматься,а в 75пять и получилось,смех да и только.Радовались бы молча ,нет пиариться на всем.Это не про Елену,ее уважаю и желаю ей здоровья и ее дочери, что держатся вместе и не пиарят себя на каждом шагу
Гость605959
Степаненко мочи пердуна армяшку, он не бедный
Гость621067
Брухля бесится,денежки вагиныча мимо ее тульского рта проплывают))
Гость620647
Мумия Степаненко всю жизнь любила ТОЛЬКО себя и деньги! Что она хочет от Петросяна,если ,как я поняла,у них уже давно не было семьи как таковой.Тогда почему она не ушла от него.Жаба...и еще раз жаба давила Степаненко! Рожа действительно ТРЕСНЕТ У СТЕПАНЕНКО!
Гость613750
* Петросян, я замечу, из интеллигентной профессорской семьи, а вот родители Степаненко – повар и парикмахер"
анонимная подруга - феерическая дура
Гость606688
А у Брехуновой ничего не треснет. Неужто самому дедушке на памперсы не хватает?
Гость620430
Подруга молодости...... 😁😁😁😁😁😁😁это у тебя наверное рожа треснула что не тебя Петросян выбрал. 😁 или это очередные сплетни адвоката Жорина!
1