партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брошенная Ивлеева пускает слюни на фото Элджея после развода

Брошенная Ивлеева пускает слюни на фото Элджея после развода

Чувства не угасли. Настя Ивлеева хранит изображения Элджея на видном месте.
прочитано 2175 раз

Об окончательном расставании известного рэпера и харизматичной телеведущей стало известно летом 2021 года. В окружении пары поговаривали, что инициатива о разрыве отношений шла от Элджея, так как на карантине Настя Ивлеева довела его своим поведением.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артист всецело посвящает себя работе, а его экс-супруга продолжает поднимать в Сети тему развода. Она уже дала несколько интервью об этом, а теперь публикует в Сети провокационный контент. В инстаграм-истории блондинка показала, как любуется снимками, где она запечатлена вместе с бывшим мужем.

Настя Ивлеева разместила душевные кадры дома так, чтобы видеть их почаще. Небольшие фотографии она прикрепила магнитами к холодильнику. Многим поклонникам ведущей показалось это неслучайным. Недаром говорят, с глаз долой — из сердца вон. Очевидно, Элджей так и не смог стать для бывшей парнерши чужим человеком.

Совсем недавно рэпер выпустил новый трек SODA, где значатся строки с намеком на экс-избранницу. "Ну и все, на этом закончили. Я больше не твой член", — произносит Элджей о бывшей жене. Такое выражение чувств не понравилось Насте Ивлеевой, она его высмеяла. Звезда надеялась, что рэпер придумает что-то более драматичное и душераздирающее.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%