партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Оля, хватит!": Скачущая на шесте Бузова довела Урганта до истерики

"Оля, хватит!": Скачущая на шесте Бузова довела Урганта до истерики

Поп-дива Ольга Бузова освоила элементы стрип-пластики. Иван Ургант стал свидетелем публичного позора звезды.
прочитано 6808 раз

Поющая телеведущая изобретает все более изощренные способы удивлять публику. Недавно она начала тренироваться на пилоне, чтобы показать эротичные танцы на своем концерте. В эфире шоу "Вечерний Ургант" Ольга Бузова продемонстрировала навыки движений с шестом, заставив ведущего на это смотреть.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость облачилась в черное боди и лакированные брюки. Для образа артистка нацепила высокие каблуки и накрасила губы алой помадой. Звезда вызвалась показать Ивану Урганту мастер-класс и поразить его своими умениями. Чтобы шоумен не сбежал, ему на ноги надели массивные туфли-копытца.

Ольга Бузова призналась, что прошла всего пять тренировок, поэтому идеальной танцовщицей не стала. Однако худо-бедно певице удалось исполнить несколько связок. Сначала Иван Ургант пытался сохранять невозмутимость, но смех вперемешку с чувством стыда захлестнул его так, что мужчина стал закрывать лицо руками.

В определенный момент телеведущий вскочил со стула и закричал увлеченной звезде, которая до этого не один раз успела плюхнуться на пол. "Оля, все, хватит!" — попросил Иван Ургант, не желая продолжения. Шоумен вручил Ольге Бузовой букет, чтобы отвлечь ее от публичного позора. Запыхавшаяся звезда приняла подарок, гордо позируя перед камерами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ася
Ольга Бузова ничего не сделала такого, за что её можно было бы так оскорблять. Как мне известно многие люди становятся хейтерами либо из-за личной неприязни ( ненависти), либо из-за зависти. По моему мнению Ольге Бузовой многие завидуют, так как она зарабатывает очень много на телепроекте, книг которые она написала, клипов и т. д.
гость
как хотели дебилы пиарщики превратить ситуацию, когда Ургант закрывает лицо рукой ,как ему нравится сексуальность бузовой и эмоции прут ,не надо так рассуждать просто Урганту,как и многим просто стыдно за дебилку ,что хочет показать что то красивое на шесте,а все от этого <цензура> бузовой получается коряво ,смеялись все над этой идиоткой и она думает этим привлечь к своему шоу ,лучше надо вспомнить тупорылой ,а зачем приглашает безголосая на свое шоу ,где должна как бы петь ,зачем шест ,бери уроки вокала ,понятно фонограмма все сделает за горе "певицу"
Мона
Боже, как же это отвратительно. Ни грации, ни пластики, ни шарма, ни, хотя бы, минимум техники. Мерзко, до тошноты. Впрочем, как и всё, за что хватается эта бесталанная особа.
Читать все комментарии