партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известную актрису бросил муж после новости о раковой опухоли у сына

Известную актрису бросил муж после новости о раковой опухоли у сына

Татьяна Абрамова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В студию шоу "Судьба человека" пришла актриса Татьяна Абрамова. Она рассказала Борису Корчевникову, как спасала младшего сына от онкологии.
прочитано 30738 раз

Первым мужем звезды стал оператор Сергей Кулишенко. У пары родились мальчики Иван и Александр. В годовалом возрасте Саша перенес менингит, после чего ему поставили страшный диагноз. Нейробластома – одна из самых агрессивных форм рака, за считаные месяцы опухоль разрослась до огромных размеров.

ПО ТЕМЕ

Чтобы вылечить сына, Татьяна Абрамова делала все, что могла. Актриса очень много работала, ведь на лечение в Германии требовались колоссальные средства. В этот непростой период звезду ждал еще один удар: Сергей бросил ее с больным ребенком на руках.

Как отметила артистка в эфире шоу "Судьба человека", она не держит зла на мужа. По словам знаменитости, решение расстаться было обоюдным. Актриса поняла, что не сможет тянуть еще и супруга – проще все взвалить на себя. Татьяна признала, что новость о раке сильно ударила по партнеру: "Известие о болезни Саши его травмировало..."

Абрамова нашла утешение в вере, стала часто ходить в храмы. В студии программы "Судьба человека" знаменитость вспомнила, что в день первой операции сына вручила мужу листок с молитвой, и они шесть часов подряд читали ее вслух. Также супруг часто приезжал к мальчику в Германию – ребенок был счастлив видеть папу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ