партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
46-летняя Мария Порошина удивила поклонников откровенной фотографией

46-летняя Мария Порошина удивила поклонников откровенной фотографией

Кадр из сериала "Чёрная кровь" (2017)
Мария Порошина умеет заинтриговать фанатов. На этот раз на странице актрисы в "Инстаграм" появились откровенные фотографии. Артистка надела длинное платье, оголив грудь.
прочитано 6931 раз

Поклонники смогли по достоинству оценить новый образ Марии Порошиной и написали десятки восторженных комментариев. Многие не могут поверить, что многодетная мама настолько шикарно выглядит, ведь активный образ жизни и напряженная работа должны влиять на состояние артистки.

ПО ТЕМЕ

По словам Порошиной, ей не всегда удается сохранять идеальную фигуру. Она не раз заявляла, что склонна к полноте, и лишняя булка в рационе может перечеркнуть многолетние труды.

Недавно Мария призналась, что поправилась за время самоизоляции на пару килограммов. Из-за того, что вся семья Порошиной скрывалась от бушующей пандемии коронавируса на даче, актрисе приходилось много готовить.

Звезда кино объявила войну лишним килограммам, так как от внешнего вида зависят приглашения на съемки. Мария уверена: необходимо держать себя в форме, в первую очередь для работы.

"Когда ты играешь в спектакле, быть полной тяжело физически. Плюс ко всему, если человек худеет, он выглядит моложе. Поэтому я беру себя в руки несмотря на то, что слабохарактерная", – разоткровенничалась актриса.

Секретами быстрого похудения Мария не поделилась, зато собрала восторженные комментарии фанатов. Поклонники призвали артистку ничего не делать с внешностью и просто наслаждаться жизнью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ