партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бандиты угрожали убийством Дмитрию Губерниеву

Бандиты угрожали убийством Дмитрию Губерниеву

Дмитрий Губерниев. Фото: АГН Москва/www.globallookpress.com
Сегодня Дмитрий Губерниев является известным на всю Россию журналистом. Однако когда-то все было сильно иначе.
прочитано 16777 раз

Имя комментатора Дмитрия Губерниева знает каждый, кто хоть немного интересуется миром спорта или спортивной журналистикой. Телеведущий работает над множеством проектов, принимает участие в различных передачах. Одним словом, жизнь бьет ключом.

ПО ТЕМЕ

Сам Губерниев признается, что все его достижения – не подарок жизни. В определенный период ему приходилось очень нелегко. Речь идет о пресловутых девяностых, когда для того, чтобы не голодать, успешному ныне ведущему пришлось устроиться на работу в качестве охранника в казино.

Время на той должности оставило свой отпечаток в памяти Дмитрия. Бывали случаи, когда криминальные или околокриминальные элементы угрожали Губерниеву убийством.

По всей видимости, сомнительные перспективы стычек с бандитами не пришлись по вкусу Губерниеву, из-за чего он решил поучаствовать в кастинге на известном телеканале. Ради того, чтобы попробовать себя в качестве ведущего, Дмитрию пришлось заплатить 100 долларов – внушительную сумму на тот момент. Стремления Губерниева не прошли даром, и теперь знаменитости не приходится подвергать себя риску ради карьеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

......
а кто это бревно с брюшком?
1