партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сердце может не выдержать": врачи спасают узнавшую об умирающем Джигарханяне Цымбалюк-Романовскую

"Сердце может не выдержать": врачи спасают узнавшую об умирающем Джигарханяне Цымбалюк-Романовскую

Сегодняшнее утро началось для Виталины Цымбалюк-Романовской со страшной новости. Киевской пианистке сообщили, что у Армена Джигарханяна инсульт, и состояние ее бывшего мужа оценивается как тяжелое. Корреспондент "Дни.ру" связался с Виталиной по телефону.
прочитано 10344 раза

"Когда я узнала об этом, мне стало плохо с сердцем, резко поднялось давление. Состояние было предобморочное, – со слезами в голосе призналась Виталина. – Пришлось даже вызывать скорую. Врачи сказали, что волнение спровоцировало все это. Едва меня откачали".

ПО ТЕМЕ

Однако пианистка тревожится не за себя, а за 84-летнего Армена Джигарханяна. "Очень надеюсь, что у него все-таки не инсульт, что это не окончательный диагноз, – сказала Цымбалюк-Романовская. – У него уже было два инсульта, и теперь организм может просто не справиться. Я очень хочу, чтобы он нашел в себе силы, чтобы свершилось чудо. Хотя, кажется, в данном случае остается только молиться".

Чудо и то обстоятельство, что Джигарханян, несмотря на возраст и букет болезней, столько лет оставался в строю. Вероятно, это заслуга его теперь уже бывшей жены Цымбалюк-Романовской.

Виталина заботилась об актере, кормила с ложечки, варила клюквенный компот, водила под ручку, следила, чтобы он пил лекарства по часам и ел только диетическую пищу. Когда враги разлучили влюбленных, организм Армена Борисовича стал давать сбои. Итог – реанимация и тяжелое состояние...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской стал третьим для Армена Джигарханяна. Он продлился с 25 февраля 2016-го по 27 ноября 2017 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валерий Никулин
Как бы хотелось прочитать , что Джигарханян переживает по поводу кончины цимбалюк .
ГостьМарина
Каждый получает по своим заслугам!
Татьяна - Я
Тошнит уже от этой мрази -цымбалюк....Она вообще не пробовала устроится на работу?!! , что бы меньше было времени лезь в чужую жизнь .Жаба не трогай людей !
Гость413367
Понятно, что паскудница Цымбалюк на всё пойдёт, чтобы привлечь к себе внимание, но...
Зачем распускать фейки про инсульт у Джигарханяна???
Гость376950
Это уже звучит, как издевательство!!!
Мария Иванова
Что за бредятина?-ему 84 года,всем бы так пожить!!!!!!!
Гостья с мнением
и да, раз уж и сердчишко пошаливает - пора "невесте без места" к бабкам на лавку. А ей все детей в будущем приписывают. Поизносился организм. Платочек на голову прикупит, а стремными старообразными тряпкес мамо на жизнь вперед обеспечила. Сплетничать тетя явно с детства здорова, судя по событиям последних дней.
Ольга Чернова
Губкин карманный журналист Цымбалюк-Романовской...постоянно вытаскивает её в медиа-пространство..
Гостья с мнением
А сценарии все дебильнее и дебильнее. Интересно, кто из нынешнего окружения Джигарханяна стал бы звонить Цымбалюк и отчитываться?
Третья попытка привлечь к себе внимание даже глупее двух предыдущих, хотя казалось бы. Не успела аудитория переварить глупость о скончавшейся журналистке Норкиной и очередное селючье хамство с неизменным "Это Армен Борисович так говорил"... Никогда такого не было и вот опять )
1