партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабкин чулан": наряды молодой жены Петросяна разнесли в пух и прах

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Модный эксперт Анна Бжедугова оценила гардероб Татьяны Брухуновой. Стилист считает, что избраннице знаменитого юмориста есть куда стремиться в плане вкуса.
прочитано 5572 раза

Эксперт не понимает, почему 31-летняя супруга Евгения Петросяна так упорно пытается выглядеть старше. При этом она отметила, что девушка прилагает много усилий.

ПО ТЕМЕ

Анна Бжедугова предположила, что Татьяна Брухунова осознанно делает себя взрослее, чтобы гармонично смотреться рядом с 74-летним мужем. Стилист добавила, что каждый наряд молодой жены артиста – продуманный и, скорее всего, дорогой, но по ощущениям – просто "бабкин чулан".

В частности, она оценила кимоно в цветочек и с перьями. "Похоже, что Татьяна уже примеряет на себя киношный образ вдовы богатого человека", – высказалась эксперт. Странный головной убор и туфельки в стиле 40-х годов, по ее мнению, только усугубляют ситуацию.

Еще один неудачный образ Брухуновой – желтое пальто с цветочной аппликацией голубого цвета. Его стилист назвала совершенно нелепым детским вариантом. А больше всего смущает то, что Татьяна надела на голову целлофановый пакет.

Напомним, что Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой в декабре прошлого года. В конце марта 2020-го СМИ сообщили, что у звездной пары родился ребенок от суррогатной матери. Супруги не комментируют эту информацию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И смех и грех
Всем модным экспертам давно пора понять, что Брехунова всегда и во всем верно следует одному стилю -
"городская сумасшедшая".
Единственное, что отличает Брехунову от её сестёр по разуму - петросяновские миллионы.
Гость
Брехунова упустила свой шанс произвести на публику приятное первое впечатление.
1