партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Степаненко сообщила о скорых родах

Степаненко сообщила о скорых родах

Елена Степаненко долго приходила в себя после ухода Евгения Петросяна к молодой любовнице. Она предпочла направить все силы в работу, запустив новое шоу.
прочитано 58759 раз

Первым гостем программы "Еще не вечер"на телеканале "Россия 1" стал известный юморист Ефим Шифрин. На протяжении всей беседы комики безобидно подшучивали друг над другом.

ПО ТЕМЕ

Когда Елена схватилась за штангу, Ефим призвал ее срочно остановиться, аргументируя это тем, что 67-летней телеведущей скоро рожать. Степаненко не растерялась и спросила Шифрина, готов ли он.

"А что там готовиться, у тебя же все заморожено в холодильнике", – иронично заявил юморист. 

Ефим также отметил, что его биоматериал хранится аж с 1993 года. Конечно, это тоже была лишь безобидная шутка.

Напомним, своих детей за все время пребывания в браке Петросян и Степаненко не завели. Поэтому после ухода экс-супруга Елена осталась в гордом одиночестве.

А вот ее бывший муж времени зря не терял – он закрутил роман со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которая почти вдвое младше его. Супруги счастливы в браке, несмотря на колоссальную разницу в возрасте. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Георгий Зинченко
Какой надо быть дуре что бы к старости морочить голову человеку - ума наверно нет у бабы а мы как идиоты все ей хлопаем . А какая она жаднючяя - вы себе не представляете . ей точто нужен ПСИХИАТОР . Одним словом можно охарактерезовать - КРАСИВАЯ ДУРА. АМИНЬ.
Гость393300
По моемУ, так степаненко - это злая завидущая баба, вся и все искусственное, очень раздражает
Гость379384
Как эти дряблые старикашки надоели! Петросян - это же уже пескосып! За ним по льду хорошо идти, не поскользнёшься! И туда же! Любоууу!!! Дети!!! Кто может от замшелого раритета родиться? Дауннн!!!
А эта Сепаненко? Натянула кожу, особенно рожа стала, как барабан! Постучи по ней - громко будет!!! Со своих миллионов сколько выделила на "красоту"? А красоты так и не получилось! Худая, как селёдка, титьки висят до живота! А строит из себя пионерку эта пенсионерка! Фууууу!
Гость392822
Никогда не была красавицей, похожа на бабку- ежку.Видно, что злющая.При чем здесь опять Петросян? Оставили бы уже его в покое, живет, никого не трогает.Не быдо бы его, не было бы и этой тетки- факт.
Гость377013
Очень рада, что Елена не остаётся одна, не бегает по ток-шоу ,жалуясь на свою судьбу и неверного мужа. Что у неё есть верные друзья и любимая работа. Выглядит она замечательно, зрители ее любят. Пусть все у нее будет хорошо !
Если он разорится (не будет больше желающих на его низкопробный юмор), а дела у Елены пойдут в гору - это будет справедливо.
Гость392429
Молодец Степаненко. Хорошо выглядите и богатая, значит можно)
1