партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Буйнов о страшном диагнозе: Я безнадежный оптимист

Александр Буйнов. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Буйнов в эфире программы "Судьба человека" рассказал, как ему удалось победить смертельное заболевание. Справиться с недугом помогла любимая жена. 
прочитано 3695 раз

Она первая узнала о том, что артисту поставили страшный диагноз. Супруга поддерживала певца, советовала быстрее возвращаться к музыке и готовиться к выступлениям. Творчество очень помогло Александру Буйнову не расклеиться в период болезни. "На десятый день после операции с тремя трубками в животе он уже работал", – рассказала Елена. 

ПО ТЕМЕ

Впрочем, артист признался, что не сильно расстроился, когда узнал диагноз. "Я безнадежный оптимист, романтик, фантазер. Это не конец света. Я очень люблю жизнь", – рассказал музыкант в эфире шоу "Судьба человека". 

Когда он заявил друзьям о болезни, они предложили сразу же лететь в Европу на лечение. Однако артист отказался, так как считает себя патриотом. "Я фанат нашей медицинской системы", – отметил Буйнов. 

Супруга все время находилась рядом. Она два месяца провела с ним в онкоцентре на соседней кровати. Одно присутствие жены давало музыканту силы на борьбу с раком. 

Как отметил Александр Буйнов, он даже в период лечения не терял чувства юмора. "Я все время смешил врачей, артисты ко мне приезжали. С оптимизмом смотрел в будущее", – вспоминает певец. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ