партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Индийский фильм": Буйнов признался Корчевникову в изменах жене

Александр Буйнов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Буйнов стал гостем программы "Судьба человека". Он подробно рассказал Борису Корчевникову о втором браке, а также об изменах супруге, которую не любил. 
прочитано 1541 раз

Как отметил артист, он встретил Людмилу во время работы на юге, где проводил дискотеки для студентов. Девушка училась на экономическом факультете, и у пары завязался курортный роман. Она забеременела, и парень решил поступить как джентльмен – жениться. В этом браке родилась дочь Юлия, а союз просуществовал 12 лет. Музыкант признался, что изначально у него не было чувств к Люде, они пришли позже, но в любом случае вторая супруга не была женщиной его мечты. 

ПО ТЕМЕ

Александр Буйнов заявил, что во время гастролей не отказывал себе в удовольствиях и крутил романы с другими девушками. Однажды он сильно влюбился в коллегу. "Там была страсть, безумная страсть. Были разводы. Она была замужем, я был женат, Юлька росла. Это был индийский фильм в самых худших его проявлениях – это была музыка, слезы, рыдания, переживания. Тогда мы столько крови подпортили своим родным и сами себе..." – вспоминает певец в эфире шоу "Судьба человека". 

Мужчина неоднократно пытался расстаться с возлюбленной, однако все равно возвращался обратно. Интрижка продолжалась и на гастролях, и в Москве. "Полевой роман, как я его называю", – отметил музыкант. От развода в тот момент спасла дочь. Однажды он вернулся забрать вещи, Юля вышла к нему и спросила: "Папа, ты же от нас не уходишь?". Александр не смог бросить ребенка, поэтому остался с женой. Правда, Буйнов уверен, что если бы все же решился оставить Людмилу тогда, у него сейчас была бы совершенно другая жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ