партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Низкое давление, слабость: жене Петросяна стало хуже

Низкое давление, слабость: жене Петросяна стало хуже

Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
В последнее время жена Евгения Петросяна плохо себя чувствует. Она стала метеочувствительной и устала от забот о ребенке.
прочитано 303304 раза

Татьяна Брухунова часто жалуется на плохое самочувствие после рождения Вагана. Чувствительность к перемене погоды и упадок сил заставили женщину обратиться к врачу.

ПО ТЕМЕ

Плохое состояние здоровья полностью лишил 31-летнюю жену Петросяна возможности совмещать работу и уход за ребенком. Такие проблемы у Татьяны Брухуновой случаются периодически с ноября по февраль. Однако раньше всегда обходилось без медицинской помощи, а после рождения ребенка все обострилось.

Сейчас Брухунову беспокоят низкое давление и слабость. С такими симптомами трудно играть с ребенком и вести активный образ жизни. К тому же, у Вагана режутся зубы. А это значит, что родителей ждут бессонные ночи.

"У Вагаши режутся зубы, и это, конечно, очень тяжело – спать по несколько часов неделями", – пожаловалась жена Петросяна в своем "Инстаграм".

Несмотря ни на что, Татьяна старается не падать духом. Она осознает, что время быстротечно, и малыш скоро вырастет. Также ранее стало известно, что Татьяне помогает по дому ее мама и няня. Так что, возможно, часть забот о ребенке Брухунова все же делегирует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
татьяна
Что ноет как кисейная барышня. Она думала что жены бывшие не правильно себя вели . Вот пришла и ее доля вести семейной жизни. Заныла и не прошло года. А бывшая прожила 33 года и не ныла.
Д
Гость
Бумеранг что-то быстро прилетел
Гость
Хм... Видимо, только у этой женщины за все века существования человечества возникли такие .. Эээ.. Непосильные проблемы с рождением ребёнка.... Да ещё и при няньке.. Просто ужас... И как она бедная?...
Гость
Что же такая больная замуж вышла?
татьяна
Что ноет как кисейная барышня. Она думала что жены бывшие не правильно себя вели . Вот пришла и ее доля вести семейной жизни. Заныла и не прошло года. А бывшая прожила 33 года и не ныла.
Ксения
Хочется ответить матом. Родить ребенка в 31 в семье с достатком, наверняка нянек полно. И ой, у меня недомогание, весь мир должен об этой <цензура> читать!? <цензура>..ь а чё не написали как чувствует себя многодетная мать из Свердловска, которая осталась одна без кормильца и детей 8 человек, мал мала меньше. Кормилец умер от рака, а не бухал на голубых огоньках. Забрались сво... В 80 лет детей делают, жены на полвека моложе ни хрена никто не хочет на фабрику валялщицей работать. Подождать пока старик " кони двинет" намного проще и гламурней.
Гость
Евген задрал до беспамятства ,))))
Гость
Гость
Материнство ей в тягость.
С подругами шляться по кафешкам нормально,а ребёнок втяжесть,в деревне наверное коров доила и ничего,а тут давление,какие мы нежные,ни кожи ни рожи а все туда же.Степаненко в тысячу раз лучше выглядел чем эта колхозница.
Гость
ШВАБРУ В РУКИ И ПОДЪЕЗДЫ МЫТЬ- И ВСЕ БОЛЕЗНИ САМИ ПРОЙДУТ.СУ...КА РАСЧЕТЛИВАЯ.ТО *ЗАБОТИЛАСЬ* О ПЕТРОСЯНЕ,А ТУТ СРАЗУ СИЛ НЕ СТАЛО
Гость
Чо та баушки на ветке сильна перевозбудилися. Смарити, ой ли чой ли, штыба и у вас давление не тафтануло в мохнатый холмик. Не хзавидавайте, эта не праильна.