партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так получилось": Петросян сообщил о тяжелом недуге

Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
В октябре в Сети появилась информация о том, что Евгения Петросян болен. Якобы его срочно госпитализировали. Юморист отрицал все слухи о утверждал, что он находится на плановом осмотре. Однако теперь тайное стало явным.
прочитано 2830 раз

Евгений Ваганович признался, что перенес ковид. По его словам, новую китайскую инфекцию подхватили все члены его семьи. К слову, жена юмориста Татьяна Брухунова как-то намекала в своем "Инстаграм", что они болеют коронавирусом. Тогда она писала о том, как ей надоело сидеть три недели дома в заточении.

ПО ТЕМЕ

Петросян не рассказал, в какой степени тяжести протекала у него болезнь. Но заверил, что теперь все страшное позади. Он успокоил поклонников тем, что все-таки успел сняться в Новогоднем параде звезд и даже приготовил для зрителей какой-то сюрприз. Тяжелый недуг он надеется поскорее забыть и оставить в прошлом.

"Моя семья во главе со мной очень вовремя переболела коронавирусом. Так получилось. Будем надеяться, что эта проблема для всех нас останется в 2020-м", – написал Петросян в своем "Инстаграм".

Сейчас Евгений Петросян полон сил и строит планы на будущее. 2 января к/з "Космос" в Москве он даст большой сольный новогодний концерт.

Ранее "Дни.ру" писали, что странное поведение жены Петросяна вызвало вопросы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Дедуля голодает? Какой концерт? Кому нужны его тухлые шуточки?
Сейчас коронавирус с аншлагом выступает.
Такие же тухлые, как и его мошонка.
Гость
Дедуля голодает? Какой концерт? Кому нужны его тухлые шуточки?
Сейчас коронавирус с аншлагом выступает.
Гость
А что скрывать- то?! Это же не СПИД, не сифилис, и даже не гонорея!
1