партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена заикнулась о рождении второго ребенка от 75-летнего Петросяна

Молодая жена заикнулась о рождении второго ребенка от 75-летнего Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова решила пообщаться с подписчиками своего блога. Супруга Евгения Петросяна ответила на вопросы поклонников о материнстве и личной жизни.
прочитано 3464 раза

В основном читатели спрашивали про ребенка. Например, удалось выяснить, что супруге юмориста повезло – маленький Ваган спит всю ночь и не беспокоит мать по пустякам.

ПО ТЕМЕ

Также девушка заявила, что ее никак не изменило появление наследника. Впрочем, и раньше Татьяна Брухунова отмечала, что не считает себя матерью-наседкой, она спокойно оставляет ребенка на нянек и занимается своими делами.

Один из поклонников спросил у жены Евгения Петросяна, думает ли она о рождении еще одного малыша. "Дочку?" – уточнил пользователь Сети. "На все воля Божья", – заявила девушка.

Впрочем, даже если Татьяна Брухунова решит во второй раз стать мамой, мы этого можем не узнать. Бывшая помощница артиста тщательно скрывала и свою первую беременность.

О рождении сына Евгений Петросян сообщил уже тогда, когда малышу было полгода. Юморист опубликовал в личном блоге снимок мальчика в день своего 75-летия и заявил, что ребенка назвали Ваганом в честь деда.

Тут же поползли слухи о том, что наследника престарелой звезде выносила суррогатная мать. Якобы в начале весны Петросян и Брухунова летали в Арабские Эмираты как раз для того, чтобы присутствовать при родах. Однако позднее жена артиста заявила, что еще слишком молода для того, чтобы пользоваться такими услугами.

комментарии

Ответить:

Мария
Вы не успеваете измерять всем температуру при входе?
Мы готовы избавить Вас от этого, предложив Вам автоматизировать процесс измерения температуры, вместе с этим данные о температуре работника, ученика или просто посетителя будут заноситься в журнал автоматически.
Система настолько уникальная, что может работать с любой установленной у Вас системой контроля доступа, без приобретения турникетов и программного обеспечения.

Заинтересовало?
Остались вопросы?
С радостью поможем, расскажем и покажем!
С уважением,
Компания ОМС-Групп
8-495-3-746-746; <цензура>
8-906-753-85
1