партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Жасмин заговорила о депрессии после громкого скандала с возлюбленным

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
У певицы Жасмин в жизни наступила черная полоса. Она осталась одна с тремя детьми и оказалась на грани депрессии.
прочитано 12488 раз

Накануне артистка опубликовала в Instagram новый пост. Фотографу она позировала в платье небесного цвета, к которому подобрала крупные серьги-кольца и босоножки на шпильке. Под снимком Жасмин рассказала о своих переживаниях и способе борьбы с ними.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, иногда хочется научиться проще относиться к досадным мелочам жизни, просто отметать их и забывать легко и быстро. Жасмин прочитала притчу о том, как обрести дзен, и захотела поделиться ею с фолловерами. 

Исполнительница поведала о буддистском методе борьбы с депрессией. В притче, рассказанной певицей, буддист ведет диалог с депрессией. Она всеми силами пытается доказать мудрецу, что жизнь – ничто, как и человек. Однако у мудреца свое видение, сообщает teleprogramma.pro.

"Наши души – чистая энергия, которая рано или поздно избавится от мирской тяжести", – парировал философ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Напомним, что супруг Жасмин, молдавский предприниматель Илан Шор, был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола для ареста. Его обвинили в крупных банковских хищениях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сара, ты чего депрессуешь? Вот если вдруг поймают муженька, тогда не так запрешь. Да видно не зря выпускали, чтобы обратно вернуть. А то что здесь пишут клеймо вора на них, на детях. Да плевать им на клеймо с миллиардами. Сара, а все равно ты страшная хоть и стараешься слезу выдавить и косметологи с хирургам над тобой трудятся, ничего не меняется: некрасивая и уже возрастная. Найдёт шор себе молодую гойку в Израиле, например из хохляндии приехавшую, они ведь почти все красавицы.
Гость
А что, муженька-вора еще не поймали? Сбежал поближе к своим миллиардам, а женушку, якобы певичку, оставил в тремя детьми в России? Так заканчивают свою жизнь ворюги, а дети останутся с клеймом папки-суперворюги!
Гость
Жена вора! Клеймо на всю жизнь! И у детей - папаша ворюга!!! Позорище! Сидела бы и не высовывалась!
Маруся
Сумки пусть продаст и депрессия закончится! Это разряд "певиц" типа Север - не поем, но делать-то другого не можем ничего, тусуемся с вип-женами и придумали себе статус певиц.
Гость
Нам это зачем? Может сбор денег откроем на лечения ее депрессивных закидонов? Прям бедняжечка.))
1