партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родная и внебрачные дочери поделили богатства Осина

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Евгения Осина прошло более полугода. По закону все наследники должны были за это время объявиться и поделить имущество. Впрочем, главную ценность представляли права на многочисленные хиты артиста.
прочитано 8377 раз

"Автор и правообладатель композиций "Таня плюс Володя" и "Посмотри в окно" Олег Челышев подарил эти композиции моей дочери Насте", – пояснила ситуацию с творческим наследием певца его любовница Елена Скорникова. Челышев мечтает, чтобы эти шлягеры жили дальше. По этой причине 13-летняя Анастасия Годунова – признанная звездой внебрачная дочь – записала их в студии. Говорят, автор весьма доволен.

ПО ТЕМЕ

"Мне очень нравится, как Настя их исполнила. Она повзрослела, у нее уже стали более яркий тембр и красивая подача, – цитирует Скорникову "Мир новостей". – Она выступает также с песней "Наивные дети". Это последняя песня, написанная Женей специально для дочери. Он лично одобрил эту композицию, радовался и аранжировке, и записи". Жаль, Евгений не увидит, как Настя будет блистать на сцене и собирать стадионы...

Права на многие другие композиции Осина, включая культовую "Плачет девочка в автомате", теперь у его дочери, родившейся во втором браке. Заниматься продвижением 17-летней Агнии в мире шоу-бизнеса взялся основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он предложил девушке поехать вместе с Натальей Гулькиной, группами "Фристайл", "Мечтать" и "Ласковый май" в грандиозный тур под названием "30 лет вместе" по 58 городам России.

Напомним, что Евгений Осин умер в ноябре 2018 года в возрасте 54 лет. У певца, который боролся с алкогольной зависимостью, остановилось сердце. Он был похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая внебрачная дочь ? Вы в своем уме. Какие придурки беруться продвигать
Гость
У него была одна родная дочь и ни одной внебрачной. Это факт. Зачем писать «внебрачные дочери»?
Мои трусы- мое богатство !
1