партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А как же жена?": Панайотов ночью пустился плясать со Славой

Фото: Дни.ру
Музыкальный фестиваль "Жара" – это не только четыре дня потрясающих концертов, но и сумасшедшие банкеты. Азербайджан вообще славится гостеприимством, но в эти жаркие во всех смыслах дни оно особенно чувствуется. Корреспондент "Дни.ру" на традиционно звездном бранче, устроенном Вадимом Верником и его популярным у артистов журналом "OK!", встретился с пережившим очередное афтепати Александром Панайотовым. 
прочитано 18251 раз

"Нет-нет, только не снимайте меня без очков! – взмолился певец. – Я еще не отошел от ночной вечеринки". "Пили и плясали не столе?" – ахнул корреспондент "Дни.ру". "Нет, все было прилично, не пил. хотя без танцев, конечно, не обошлось", – рассмеялся певец. 

ПО ТЕМЕ

"Началось же все с того, что когда я исполнял песню "Зачем тебе я?", певица Слава стояла возле динамиков, смотрела на меня и материлась – от восторга и избытка чувств, – улыбается Панайотов. – А уже на вечеринке после концерта она, разгоряченная, сама подошла ко мне, выдернула из-за стола и закружила в танце. Сам бы я в жизни не пошел, конечно, потому что вне сцены не танцую совсем. Тут же она буквально набросилась на меня, завертела. А вскоре к нам присоединился и Григорий Лепс (продюсер Панайотова – Прим. ред), который фантастически сплясал лезгинку".

"Совратить меня она не пыталась, – специально заметил Панайотов. – Тем более, при живой жене, которая стояла рядом. Хотя она у меня очень ревнивая. И иногда устраивает скандалы (смеется). Хотя на самом деле знает, что у меня могут быть только творческие отношения с кем-то, но не более того! Я всегда веду себя порядочно".

Александр Панайотов и Вадим Верник. Фото: Дни.ру

Напомним, фестиваль "Жара" проходит с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря. По приглашению устроителя этого грандиозного праздника EMIN'а, в Баку приехало 250 артистов первого эшелона. Этот форум может считаться самым масштабным и дорогим в Европе. 

комментарии

Ответить:

Правдоруб
Какая же это трудная работа, тусоваться! В Сибирь их всех!
Гость Руслан
Панайотов, а че такой скромный-то? Жену боишься, на такие тусовки без "самовара" надо ездит. Был я на этой "ЖАРЕ" и правда визжат от тебя девчонки. Так чего сопли то жевать, уж Слава то поаппетитней, чем жена твоя.
Гость Диана
А что Панайотов красавчик, его бабы любят, а вот он их похоже нет!
Гость алина
Первый эшеленон а второй где в урюпинске
Гость
Неприятный какой-то Панайотов этот. Голос есть, а слушать его не хочется. Не от души поет, а одно самолюбование.
Гость
Уродов ,фрики заграницей!
Гость
Нищиту из наших и голодность никогда не выветрить.
Гость
Заморыши с немытыми ногами.
Гость
Скопление фриков!!!🙃🙃🙃
1