партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Аллерговой публично опустили

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в сети произошла неприятная ситуация. На дочь Ирины Аллегровой накинулись злостные ненавистники.
прочитано 311371 раз

На днях в семье известной артистки отмечали день рождения ее наследницы. В честь этого события фан-клуб Аллегровой сделал фото-коллаж из нескольких снимков певицы и ее дочери.

ПО ТЕМЕ

Он состоит из трех кадров. На каждом Ирина представлена в разных апмлуа: шатенка с вьющимися волосами, девушка с карэ цвета золота и последний – пепельный блонд.

Многие начали писать свои мнения, какой образ подходит артистке больше. Конечно, при этом фанаты не забывали, что все они там сегодня собрались по случаю дня рождения и щедро одаривали дочь Аллегровой поздравлениями: "Лалочка, с днём рождения! Пусть все будет!", – написала поклонница.

Но нашлись и те, кто подлил ложку дегтя в банку с медом. Кто-то подметил: "Дочь старше выглядит!". Но прозвучали комментарии и похуже.
"Мама – красавица, а дочь на ведьмачку похожа", – раскритиковала псевдо-фанатка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru)


Позже в сеть залили видео, где женщины поют дуэтом. "Очень нравится, как вы поете вместе, жаль, что так редко", – призналась подписчица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дочь выглядит старше мамы своей , больно стара для своего возвраста. Это гены.
Красотки обе!
Дочь выглядит старше мамы своей , больно стара для своего возвраста. Это гены.
болен тут ты! это гены!
Красивые женщины.И нечего тут злорадствовать.Если кому то не нравится-это еще не значит-страшные....
Поизносилась шальная императрица, старость не обманешь,
как не омолаживайся, красавицей не станешь. Доча, хотя и молода,
да лицом не хороша, как в народе говорят, ни кожи, ни рожи.
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Классный заголовок "Дочь Алерговой" грамотеи.
Аллегрова нигогда не отличалась красотой
Дочь старовато выглядит.
Очень не красивые
Дочка выглядит старше,и на маму совсем не похожа.
1 2