партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Растроганная Водянова показала секретное фото

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова раскрыла секрет своего пути к всемирной славе. Супермодель опубликовала фотографию, сделанную в то время, когда юная россиянка только ждала свою визу в Париж.
прочитано 12471 раз

Снимок совсем юной Натальи Водяновой сделан более 20 лет назад. Будущую покорительницу мира моды сфотографировал скаут Андрей Васильев.

ПО ТЕМЕ

"Девочка на этой фотографии еще только ждет своей визы в Париж. Фотография сделана тысячу лет назад скаутом Алексеем Васильевым, который меня открыл", – гласит подпись под снимком.

Наталья Водянова родилась в Горьком (сейчас это Нижний Новгород). У ее матери было трое детей, так что жила семья скромно. Девочке в 11 лет пришлось устроиться на работу на продуктовый рынок, где она таскала тяжелые ящики с фруктами.

Но сказки иногда становятся реальностью. Наталья Водянова поступила в педагогическое училище, после лекций работала. Когда девушке исполнилось 16 лет, она попала на кастинг в местное модельное агентство. Один из скаутов обратил внимание на русскую красавицу и предложил ей работу в Париже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

В столице Франции 17-летней Наталье Водяновой пришлось пройти множество кастингов. Но случай улыбнулся ей на конкурсе агентства "Мэдисон", где ее заметил Жан-Поль Готье. После участия Натальи в показе знаменитого кутюрье весь мир заговорил о "русской сенсации", пишет Wday.ru.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алена
Завидуем молча
ость
Водяновой повезло так что завидуем молча
Господи,какая страшная,страшнее только жены чиновников и олигархов!
Гость
Наталья молодец, дай Бог ей и ее семье любви и долголетия!
Люди пишут гадости из-за зависти. Зависть разъедает изнутри, лучше пожелайте человеку добра и оно вернётся сторицей.
А Наталье низкий поклон за ее доброе сердце!
Гость
Ну если с таким лицом взяли, то у многих симпатяге есть шансы! Удачи!
Гость
Продавшицей бананов так и осталась.Французик не разбежался брать её замуж, хоть и детей ему нарожала...
Гость
Хватит уже из Водяновой делать мать Терезу-насочиняют себе легенд и выдуманную жизнь.Знала куда она ехала не в модельное агентство а в агентство по эскорт услугам.В модельное агентство без денег не брали и не берут.У Водяновой их НЕ БЫЛО.Вранье достало.А в эскорт-услуги агентство там брали и еще и "подъемные " давали.Теперь из Водяной "ангелочка" создали...давайте боготворить ТАКИХ,,
1