партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Юлия Началова перенесла операцию: возникли осложнения

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появились последние новости о состоянии артистки. Врачи сделали находящейся в коме Юлии Началовой операцию.
прочитано 19961 раз

Из анонимных источников в клинике, где лежит певица, поступила информация о том, что недавно ей была сделана операция на ноге. Именно стертая ступня стала причиной обращения Юлии Началовой в медучреждение, где ее состояние обострилось.

ПО ТЕМЕ

Последствием хирургического вмешательства у исполнительницы стало сильное кровотечение, которое врачам не сразу удалось остановить, передает Super.ru. Данные о том, что певица истекает кровью, появились поздним вечером 15 марта.

Также стало известно, что информация об отеке мозга Юлии Началовой, которая ранее появилась в СМИ, не соответствует действительности. На данный момент состояние артистки оценивается как стабильно тяжелое.

После операции Юлия Началова по-прежнему находится в коме. Кроме родителей к ней никого не пускают. Ранее были предположения о том, что из-за начавшейся гангрены знаменитости может грозить ампутация ноги. На данный момент подробности состояния 38-летней Юлии Началовой тщательно скрываются от прессы.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Юлия Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Затем стало известно о подключении певицы к аппарату искусственной вентиляции легких. Вскоре пациентку ввели в состояние искусственной комы, чтобы помочь организму справиться с нагрузкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ