0
партнеры
Среда 27 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности: у Началовой серьезные осложнения

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые подробности о состоянии Юлии Началовой. Говорят, у певицы нет отека мозга, но другие серьезные осложнения.
прочитано 28934 раза

Многочисленные поклонники и журналисты с неусыпным вниманием следят за состоянием Юлии Началовой, которую госпитализировали несколько дней назад. Популярная певица попала в больницу с обширным воспалением на ноге. У нее гангрена, однако конечность ампутировать не представляется возможным из-за тяжелого состояния певицы.

ПО ТЕМЕ

К тому же сейчас у артистки возникли серьезные осложнения. Как сообщает Telegram-канал 112, у Юлии Началовой отек легких, пневмония, почечная недостаточность. К тому же у артистки сахарный диабет и красная волчанка. Певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В близком окружении певицы рассказали, что певица натерла мозоль во время съемок шоу "Один в один". "Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку", – цитирует близкого друга артистки сайт "Комсомольская правда".

Говорят, Юлия Началова еще и потому не сразу заметила серьезную проблему, что ее иммунитет был "притушен" из-за гормональной терапии, которую та проходит в связи с красной волчанкой. Это аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают здоровые клетки. При этом преимущественно травмируется соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента. Характерный признак – сыпь на переносице и щеках. Из-за такого обилия диагнозов Юлию Началову поместили в искусственную кому.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ