партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Девка легла под старика": жену Дмитрия Диброва жестко приложили за брак ради выгоды

Дмитрий Дибров с супругой. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала 60-летнего Дмитрия Диброва и его 30-летнюю супругу Полину. Она уверена, что девушка вышла замуж за телеведущего не по любви.
прочитано 84819 раз

Шоумен приударил за возлюбленной, когда ей было всего 17 лет. А  поженились они сразу после того, как Дмитрий Дибров развелся с третьей супругой Александрой. Сегодня с новой избранницей они воспитывают трех сыновей.

ПО ТЕМЕ

Блогер считает, что шоумен на фоне цветущей модели выглядит очень старым и даже назвала его бабушкой. Она уверена, что Дмитрий Дибров делает процедуры по омоложению. "Это старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами. Его обмякшее, женоподобное лицо лично мне говорит о низком содержании тестостерона в организме", – резко заявила Миро.

При этом она добавила, что брак с телеведущим позволяет Полине не работать, не убирать дом и "таскать свои пальчики на маникюр", не задумываясь о деньгах. Миро заявила, что "девка легла под старика" и получила за это жизнь с удобствами. Однако, по мнению светского обозревателя, это того не стоило.

Лена Миро заявила, что тратить свою молодость на все это глупо. Блогер порассуждала, что жена Дмитрия Диброва получила взамен. "Крышу над головой, пусть и с обстановкой – получше, чем у большинства россиян? Машинку, пусть даже хорошую? Возможность не вставать в семь утра и не тащиться на работу? Дизайнерские тряпочки? Сумочки с лейблами?", – высказалась она.

"Не густо как-то, особенно если есть понимание, что жизнь – одна", - резюмировала Миро свой критический выпад в сторону Дмитрия Диброва с Полиной блогер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Правильно сделала Полина, что вышла за Диброва, это ж рай когда ты не встаёшь чуть свет не срамши и не идёшь на эту сраную работу, для того что бы хоть как то жить, а она живёт как сырок в масле, и любовь у неё и деньги и муж богатый, а молодость она быстро проходит, а вот жизнь она долгая, и когда ты помолодости надорвешься и надела ешь хренову тучу ошибок, которые в последующем скажутся натвоем здоровье,
Конечно рай)) продать молодость и свободу в обмен на золотую клетку, дряблое старое тело женоподобного потасканного мужичка с больным самолюбием и пластикой на мятой обвисшей морде))) вот именно жизнь одна, эмоций и драйва молодости не вернешь!
Гость
Уважать не за что.
Гость
Чем кумушек считать трудиться, Мироненко бы на себя оборотиться!
Лиза Биянко
Гость
Ну так сама Миро сделала тоже самое, чтоб в Москве зацепиться с той лишь разницей,что эта живет себе припеваючи, а Миро уже вся на <цензура>#но изошла, обливая всё вокруг себя, видимо от свалившегося на себя счастья её злоба и зависть душат. Чья <цензура> мычала, говориться.
лучше и не скажешь такая же продажная бабища эта миро лена выливает тонны <цензура> на звёзд знаменитостей ради своего гнилого и грязного жж ничего личного просто бизнес как говорится противная шавка эта лена миро сама бы с огромнейшей радостью я уверена Диме Диброву во все места дала бы давайте называть вещи своими именами тоже ладно?
Лиза Биянко
Анжелика
Елена Миро,вы как всегда в точку!. Какой у вас острый язык.,я вами восхищаюсь! Вы умничка, у меня такое же мнение относительно этой смешной семейки,но я не смогу так остро сказать как вы!!!! Согласна с вами полностью,Браво! Он очень старается выглядеть молодым и ему с трудом это удается,благодаря пластике,как вы заметили. Но это смешные попытки и кроме жалости ,не вызывают ровным счетом ничего! А ее все устраивает,она живет в шоколаде! Что еще нужно провинциалке????
Миро твоя такая же продажная потаскушка <цензура> о т а с к у ш к а выливать тонны <цензура> на звёзд её работа ничего личного просто бизнес
Гостья Мария
В данном случае Миро права!Полина продала свою молодость и красоту ради материальных благ.О любви,конечно,не может быть и речи...
Гость
Глядя на Диброва и таких педофилов престарелых,хочется блевануть конкретно! Но есть такая категория малолеток,которые с радостью и сознательно идут на плотский и тем более узаконенный контакт с такими вот богатенькими извращенцами! Соплячки продаются,педофилы покупают! Мерзость!!
Гость
Дибров слабый ведущий и с дикцией у него не лады, интересно как он попал на телевидение, ну что у него молодая жена это продажные девки живут с стариками чтобы иметь комфорт,пиариться, у нас в России очень модно у богатых иметь молодых жен и мужей, за деньги у нас можно купить что угодно и кого угодно, произошла деградация общества
Гость-Людмила
Ну почему "Вы-девочки"обсуждаете чужую жизнь????Пусть каждый живет как хочет и с кем хочет. Уделяйте больше внимания себе,своей семье-а" там" без Вас разбирутся,что кому нравится и какой рот....
Гость
Правильно сделала Полина, что вышла за Диброва, это ж рай когда ты не встаёшь чуть свет не срамши и не идёшь на эту сраную работу, для того что бы хоть как то жить, а она живёт как сырок в масле, и любовь у неё и деньги и муж богатый, а молодость она быстро проходит, а вот жизнь она долгая, и когда ты помолодости надорвешься и надела ешь хренову тучу ошибок, которые в последующем скажутся натвоем здоровье,