партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекрасно понимаю": пенсионер Дибров неожиданно отреагировал на роман молодой жены

Дмитрий Дибров с женой Полиной. Фото: Пресс-служба
Дмитрий Дибров стал очередным звездным гостем передачи Киры Прошутинской "Он и она". Известный ведущий рассказал о любви и отношениях с молодой четвертой женой Полиной.
прочитано 12186 раз

К своим 60 годам Дмитрий Дибров был женат четырежды. Хотя сам ведущий считает, что "два с половиной". Когда на тот момент почти 50-летний Дмитрий встретил 17-летнюю Полину Наградову, то сразу понял, что хочет от нее детей. "Я просто сразу понял: "Вот это – мать моих детей, и сейчас я должен абсолютно все бросить и прямо-прямо идти в сторону... своим домком да за свадебку", – рассказал шоумен.

ПО ТЕМЕ

С молодой женой Дибров счастлив уже почти десять лет. Полина родила Дмитрию трех сыновей. "Мне очень повезло с женой, потому что Полина в равной мере все абсолютно, как солнечный свет, собой заполняет", – признался телеведущий. Он отметил, что полностью избавил супругу от хозяйственных дел, переложив эти обязанности на прислугу.

Полина же занимается собой, рождением и воспитанием детей. Более того, Дмитрий Дибров дает жене полную свободу, в отличие от других мужчин-ровесников, не желая контролировать каждый ее шаг.

"Более того, она может даже и роман завести, я прекрасно понимаю. Ну, конечно, может, а почему же не может-то? Здравствуйте, пожалуйста, что же это за свобода, когда и роман-то нельзя завести?" – задал риторический вопрос ошарашенной Кире Прошутинской телеведущий.

Оказывается, Дмитрий Дибров просто уверен в том, что интереснее Полине любого другого мужчины. "Я-то убежден, что, как только он откроет рот, она сразу вспомнит того, кто действительно умеет говорить не просто много и красиво, но по делу и с таким вкусом к закономерностям, как никто другой", – заявил шоумен на канале "ТВ Центр".

Далее он развил тему. По его мнению, если бы он начал контролировать каждый шаг молодой жены, "приковал к батарее", как выразился сам телеведущий, то по итогу получил печальные результаты. "Я немедленно получу вместо сияющего существа, которое, разумеется, по полной собственной воле отдает мне свою жизнь и свободу, а я получу страшную жертву домашнего насилия, мегеру в лучшем случае, а в худшем она мне просто осточертеет", – заключил Дмитрий Дибров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а что ещё может сказать дедок сам понимая что брак то не равный,ему и кепки молодёжные не надо носить на рогах смешно выглядят всё понимает но делает вид что ничего не происходит
Гость
ДимСаныч не влезает в рамки бытовых судей.
Гость
Какая то она безликая и не интересная. Даже с макияжем - все равно безликая. Странно, что он на ней женился. Да и она зачем пошла замуж при такой разнице в возрасте? Кроме недоумения эта пара ничего не вызывает. А ещё какие то гербы семейные на посуде изображают. Типа знать.))
Гость
У Диброва Ч.Ю в порядке.
Гость
наиль савлев, мы поняли, не флуди, кот базилио тоже ослеп понарошку.
Гость
вот точное определение Поли , звенящая пустота в голове плюс безумная жадность до денег.
Наиль Савлев
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. .....Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie
Гость
Полину жалеть не надо. Там в голове - звенящая пустота. Если уж это дурО заявляло о "трауре" из-за потерянного чемодана со шмоточками... На бабДиму только такое и могло повестись - глупое, но до денег жадное. А то, что он омерзителен - это слов не хватит описать.
Всегда в таких ситуациях думаю ,ну если бы все и ,которые состоят в неравных браках ,ну просто были простыми работягами с зарплатами 9600 рубликов и на <цензура> не нужны были бы Полинам с Ростова-на-Дону и ей подобные просто не верю в их искренность.
Гость
какой же омерзительный
1 2