партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров с супругой не уследили за сыном

Дмитрий Дибров с супругой Полиной. Фото: www.globallookpress.com
Накануне, 6 декабря, наследнику Дмитрия Диброва исполнилось шесть лет. Но только спустя несколько дней мать мальчика Полина рассказала о страшной трагедии, случившейся во время торжества.
прочитано 9175 раз

Как оказалось, в самый разгар праздника маленький именинник получил травму. Родители до сих пор не понимают, как это случилось. Никто не видел, на что сын Диброва наткнулся.

ПО ТЕМЕ

"Крови было море. Наш Федя с подбитым глазом. Слезы, крики..." – поделилась ошеломленная мать.

Тем не менее, все обошлось. С мальчиком и его глазом все в порядке. Успокаивать его пришлось долго. По словам девушки, сын Диброва очень нежный мальчик.

"Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину", – отметила супруга Дмитрия. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Отметим, чтобы день рождения выдался на славу, Полине пришлось заранее обратиться в специальное агенство. Появилась задумка устроить тематическую вечеринку. Поэтому все гости: и взрослые, и дети пришли на торжество в костюмах. Все они на один вечер стали героями волшебной сказки "Аладдин". Сын Диброва остался в восторге от феерического торжества.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А ночью мальчик не опи́сался? А утром хорошо пока́кал, не жи́дко? А сколько раз за завтраком рыгнул?
Гость......
Пиз.ец котёнку
1