партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие отказались прийти к сраженному инсультом Николаю Носкову

Николай Носков. Фото: www.globallookpress.com
Николай Носков выступит с концертом в начале декабря. Однако не все близкие ему люди появятся на мероприятии.
прочитано 19918 раз

Последние пару лет Николай Носков не выходил на сцену. В 2017 году рок-исполнитель был госпитализирован c диагнозом "ишемический спинальный инсульт". Спустя сутки состояние артиста ухудшилось. Больше недели он провел в реанимации, где был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Когда кризис миновал, Николай начал проходить реабилитацию под присмотром супруги Марины. Пришлось фактически заново учиться жить, говорить и ходить.

ПО ТЕМЕ

И вот недавно стало известно, что 9 декабря в самом большом концертном зале Москвы состоится концерт Носкова. Организацией мероприятия занимается продюсер и композитор Виктор Дробыш. В передаче "Однажды" на НТВ его процитировали: "Самая большая сложность – состояние Николая Ивановича, который в свое время должен был завестись и поверить в себя. И вот мы это преодолели".

Однако Дробыш рассказал и о некотором разочаровании. Оказывается, не все близкие артиста смогут побывать на выступлении, которое так важно для него. "У Николая Носкова были люди, которые просто обязаны находиться рядом с ним на этом концерте, но по каким-то непонятным причинам их не будет", – процитировали Дробыша в программе.

Тем не менее, по его словам, Николая Носкова придут поддержать многие выдающиеся артисты: Диана Арбенина, Александр Розенбаум, Наргиз Закирова и другие. Продюсер подчеркнул, что это будет не трибьют Николая Носкова, а именно концерт с участием звезд, имеющих отношение к року.

"Все-таки там не будет никакой дураленщины, там не будет никаких спектаклей и, я надеюсь, туда не пролезут никакие люди, которых попросит канал или какой-нибудь Иван Иваныч скажет: "Слушайте, ну пускай споет. Что, он не может "Шарманку", что ли, спеть?" Опять я наговорил..." – схватился за лицо Виктор Дробыш и рассмеялся.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем поющим трусам ходить на концерт настоящего певца.
Ирина
Дробыш молодец! Снимаю шляпу. Здоровья Николаю.
Гость
Здоровья Николаю! Настоящий мужчина! Талантливый, без голубизны и заигрываний. Есть свой стиль в пении. Серьезный, очень нравится.
Гость
Дробыш, как Козьма Прудков зрит в корень.
Гость
ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ПРИШЛА И ВЫНЕСЛА ГОРШОК
КАК ГАДКО
Гость
Носков-единственный настоящий певец на нашей эстраде! Никакого выпендрежа, никаких перьев и шарманок! Здоровья тебе, Николай, и радуй нас своими песнями!
1