партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сенсация: Анастасию Волочкову отправили в декрет

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова снова влипла в скандал. На сей раз балерина утверждает, что ее хотят лишить пенсии.
прочитано 16717 раз

Все началось с эфира на телеканале НТВ. Там вышел сюжет под названием "Волочкову снова ждут в Большом театре". Оказывается, Анастасии намерены отдать трудовую книжку и отправить на пенсию без выплат ежемесячного пособия.

ПО ТЕМЕ

"Волочкова давно не работает в театре. Ее трудовая книжка до сих пор лежит здесь. Она находится в длительном отпуске без сохранения содержания, и стаж ей не идет. Стаж начисляется только тем, кто реально работает на сцене. Как она пенсию будет получать, я не знаю. Это надо у Насти спрашивать", – заявил в сюжете директор Большого Владимир Урин.

По его словам, 16 лет назад Волочкова со скандалом покинула театр. При этом восемь лет назад танцовщица могла уйти на заслуженный отдых. Связавшись с балериной, репортеры узнали, что пенсия ей не нужна. Однако Анастасии не понравилось, как о ней говорят.

"Вы хотите сказать, что я не заслужила пенсию? Помню, товарищ, который руководил балетом в то время, просто попросил меня писать заявление на отпуск по уходу за ребенком без денежного содержания. 23 сентября моей дочери исполнилось 14 лет. У меня отпуск по уходу за ребенком длится уже 14 лет. И когда дирекция говорит, что меня уже восемь лет не должно быть в театре... Хорошо, тогда начислите мне пенсию за эти годы!" – дерзко заявила Волочкова.

Средняя пенсия артиста балета составляет 19 тысяч рублей. "Пусть это будет три рубля, но я их получу. Принципиально. Я через суд в очередной раз докажу, что я права. Но прошу заметить: не я начала эту историю", – цитирует балерину сайт "Комсомольская правда"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не понравилось Настюхе,как о ней говорят--ну правильно--это весомый повод,чтобы начать судиться.Предложили трудовую книжку забрать,типа,оскорбили значит...Что ж я--пенсию не заслужила?-спрашивает Настя...Мозги интересно так работают у великой балерины...И логика прослеживается во всех действиях и словах и результат,видно,будет после оплаты всех адвокатов--вполне возможно перед ней извинятся...
Гость
дуру хлебом не корми - дай пособачиться по любому поводу. Некоторые без пи3дюлей как без пряников, а эта без <цензура> как без пряников
Гость
во как а всё мелет я прима большого с добавкой дутая,опять будет ныть все обманывают за пиаром не видит реальности как не сказать дура?
Гость
Шпагат суперский.
Гость
Достали уже с этой тупорылой Волочковой! Каждый день одна пластинка бузиха-пугалкина-собчачка-волочкова!
1