партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Виторган отомстил любовнику Собчак согласно древнему обычаю

Виторган отомстил любовнику Собчак согласно древнему обычаю

Психолог прокомментировала поведение участников звездного любовного треугольника. История была бы обыденной, если бы в ней не были замешаны публичные люди. 
прочитано 14706 раз

"Дать в морду сопернику - древний метод, подсказываемый древним мозгом, – считает кандидат медицинских наук, клинический психолог Люция Сулейманова. – Слабость ли это, как пишет Елена Миро? Это с какой точки зрения смотреть. С точки зрения светского поведения - это не слабость, а моветон. Но Виторган никогда себя и не позиционировал в качестве светского персонажа. Богомолов – тем более. Могут ли набить друг другу физиономии интеллигентные люди? Почему нет? Они живые, у них есть эмоции. А когда эти эмоции месяц подогреваются желтой прессой, разрядка почти неминуема".

ПО ТЕМЕ

Судя по травмам Богомолова, сила гнева Виторгана была велика. И на репутационные потери в момент встречи ему было действительно плевать. "Его точно отпустило после драки. Хотя бы слегка", – уверена психолог. По словам эксперта, должно полегчать и Богомолову, ведь получить в лицо в данном случае – как отсидеть за реальное преступление, которое ты осознаешь. А вот Ксения могла бы получить архаичное удовольствие от драки двух мужчин за себя. Но его как раз могут омрачать репутационные потери. Впрочем, она на таких вещах раньше не зацикливалась.

Резюме Люции Сулеймановой следующее: в каждом из нас дремлет неандерталец. Его реакции беспощадно точны. Стоит ли их будить?

Возможно, это полезное напоминание о том, что мы живые, настоящие. И о том, что иногда хороша бережность друг к другу. А когда ее нет, но есть куча желающих представить ножку и посмотреть, как ты будешь корячиться в грязи, неандерталец говорит: "Стоп!" И бьет в морду... 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: