партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян готов поставить жирную точку в разводе со Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко . Кадр youtube.com
Юморист станет свободным от брачных уз до Нового года. Об этом заявил адвокат Петросяна Сергей Жорин.
прочитано 29215 раз

По словам юриста, вопрос о разводе окончательно будет решен 16 ноября. Тогда-то и будет поставлена жирная точка в этой драматической истории. Так что Евгений Петросян и Елена Степаненко совсем скоро станут свободными.

ПО ТЕМЕ

Вместе с тем Хамовнический суд Москвы решил разделить вопросы расторжения брака и раздела имущества артистов. Именно на таком порядке настаивал Жорин, поскольку раздел недвижимости, счетов и культурных ценностей может длиться годами, передает РИА Новости.

Суд рассматривает два иска. Один – от юристов Степаненко и представителей Петросяна. Юмористы пытались договориться мирным путем, но поделить имущество самостоятельно не смогли.

Напомним, что у супругов есть роскошная, баснословно дорогая квартира в центре столицы. Однако ни Петросян, ни Степаненко забирать ее себе не спешат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как писали "Дни.ру", многие СМИ считают, что причиной развода пары стала молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова, которой приписывают роман с юмористом. Артист же настаивает, что все это не более чем нелепые слухи. Петросян и Степаненко прожили в браке более 30 лет. 

комментарии