партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тигран Кеосаян: От ненависти уже деваться некуда!

Тигран Кеосаян: От ненависти уже деваться некуда!

В новом телесезоне стартует новое шоу, которое будет вести режиссер Тигран Кеосаян. Он признался, что передача будет отличаться от аналогов тем, что в ней не будет агрессии и ненависти, от которой, по словам Тиграна, уже некуда деваться.
прочитано 14846 раз

Тигран Кеосаян представит на суд зрителей новую передачу "Международная пилорама". Режиссер собирается обсуждать важнейшие события во всем мире, причем планирует делать это с юмором.

ПО ТЕМЕ

"Современные ток-шоу наполнены крайней формой негатива, огромным количеством восклицательных знаков, антисмайликами, если можно так сказать. Мне всегда казалось, что вся эта отрицательная энергия никуда не пропадает, остается в воздухе и когда-нибудь может ударить по голове. По-моему, со всеми проблемами и несправедливостями разбираться надо с помощью юмора. Только юмор этот должен быть на уровне. Постараемся под другим углом, более ироничным, посмотреть на вещи, которые происходят в мире", – рассказал Кеосаян.

Тигран отметил, что будет шутить даже о политике. Единственное, что режиссер оставит за рамками программы, это личная жизнь:

"С гостями программы мы точно не станем говорить о том, когда они последний раз ходили в туалет и сколько жен они спрятали от общественности"

Несмотря на то, что на телевидении и так много юмористических программ, по мнению Кеосаяна, его шоу отличается от аналогов. "У меня задача – с ироничной точки зрения посмотреть на горячие темы прошедшей недели. Облегчить эту историю, пожалеть наших с вами соотечественников. Потому что и я бы хотел, чтобы меня кто-нибудь пожалел! Невозможно же, включая все каналы, слушать: "Подонки! Твари! Убийцы!"... – цитирует Кеосаяна сайт "Комсомольская правда".

В заключение Тигран подчеркнул, что добрых, неагрессивных передач должно быть больше на телевидении. "Они должны сдерживать институты ненависти. А то от ненависти уже деваться некуда! Мы же не уедем на Марс, никто не уедет. И когда-то надо будет перестать ненавидеть друг друга и начать снова дружить", – резюмировал известный режиссер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: