партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Рынски проблемы с беременностью

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press Anatoly Lomohov
Популярная журналистка надеется стать матерью в ближайшее время
прочитано 10459 раз

Журналистка, блогер и светская львица Божена Рынска призналась, что у нее есть проблемы личного свойства: женщина никак не может стать матерью. Чтобы решить проблему, Божена обратилась за профессиональной медицинской помощью.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что ранее Рынска была довольно негативно настроена в отношении детей. До недавнего времени светская львица лишь ругала чужих чад и публично выражала недовольство их поведением. Тем более удивительно прозвучало желание Божены наконец стать матерью. Для этой цели Рынска даже посещает специализированную клинику, всесторонне обследуется и в ближайшее время надеется забеременеть с помощью врачей самой высокой квалификации.

Накануне, 22 сентября, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Божена Рынска опубликовала фотографию малыша в женской утробе и подписала снимок так: "В клинике Наследники у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой". Вышеназванный доктор является главным врачом элитной клиники и, как свидетельствует сайт Гурцкой, является уникальным специалистом по ведению беременности, отягощенной гепатитом С, экстрагенитальной патологией, с первичным невынашиванием.

Напомним, Божена Рынска состоит в гражданском браке с бизнесменом Игорем Малашенко. Влюбленные начали встречаться с 2012 года, однако так официально и не оформили отношения, потому что Малашенко официально женат на другой женщине. Тем не менее Рынска вполне счастлива. Ранее она призналась: "Братцы, я предупреждаю. Я сейчас пишу всякие славные посты, потому что я на даче, дом у меня полная чаша, муж любящий, и меня позитив переполняет, есть пространство для отдачи".

Рынска поделилась со своими читательницами советом, как удержать богатого мужчину подле себя и что для этого надо делать: "Очень важная история – быть благодарной мужчине и озвучивать это. Если мужчине решительно не за что быть благодарной, от него просто надо уходить. В остальном же, мы часто забываем благодарить своих мужчин и чувствовать эту благодарность". По ее мнению, слова "спасибо" много не бывает.

Журналистка уверена, что для мужчин очень важно, чтобы их ценили: "Мужчины чувствуют, ощущает ли женщина, живущая рядом с ним, благодарность или нет. Даже когда муж сподобился чай заварить, надо сказать спасибо, потому что мужчинам это несвойственно, такая бытовая забота, в принципе. Или вот в магазин сходил, а мог бы не сходить. Тоже спасибо. Привез на дачу – спасибо. Потому что мог бы на дачу и не заработать. А тут и дача, и муж".

комментарии