партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
В агрессии Рынски виновны таблетки

В агрессии Рынски виновны таблетки

прочитано 5544 раза

В Тверском суде Москвы свидетели дали показания по делу Евгении Курицыной. Блогершу, которая представляется как Божена Рынска, обвиняют в нападении на журналистов НТВ и пенсионера Евгения Абрамова. Приступы агрессии скандалистки ее муж решил оправдать пропажей успокоительного.

ПО ТЕМЕ

Игорь Малашенко, супруг Рынски, рассказал свое видение конфликта со съемочной группой. Он заявил, что возлюбленная вышла из себя и устроила скандал лишь потому, что накануне у нее пропали антидепрессанты. Якобы лекарства Рынска забыла в самолете, когда возвращалась из путешествия. Курицына на слушании дела фиксировала каждый шаг журналистов на камеру мобильного телефона и, рассчитывая привлечь к себе внимание, пыталась помешать корреспондентам присутствовать на процессе.

Напомним, инцидент произошел в сентябре 2013-го. Корреспонденты хотели выяснить, с чем связана ненависть Курицыной к пенсионерам (их она назвала поколением "дожития"), но вместо ответа получили оскорбления и травмы. После избиения репортеров Рынска повредила и профессиональную аппаратуру. Ущерб, по данным экспертов, составил полмиллиона рублей.

С делом по иску НТВ объединили и еще одно разбирательство, где в главной роли также фигурирует Курицына. Речь о драке на подземной парковке. Там она накинулась с кулаками на своего соседа – Евгения Абрамова, машина которого якобы мешала ей выехать. Выслушав всех свидетелей конфликта, Рынска, сославшись на усталость и нервозность, заявила, что больше не намерена являться на процесс без веских на то причин, и попросила рассматривать это уголовное дело без нее. Судья дала согласие. Заседание назначено на 8 августа, когда продолжится допрос свидетелей. Ранее заседание пришлось перенести, так как ответчица решила просто на нем не появляться. Рынску ждали полчаса, но светская львица так и не пришла. В оправдание адвокат известной личности показала больничный лист своей подзащитной – якобы Рынска не смогла прийти из-за плохого самочувствия.

Впрочем, интернет-дневник Божены говорит об обратном. Она прекрасно себя чувствует и, несмотря на подписку о невыезде, активно путешествует: например, была в украинском Львове. Ее адвокат заявил "Я вам не могу сказать, ведь поездки могут быть и виртуальные, вы прекрасно понимаете", однако записи в блоге расходятся с версией о "виртуальном" путешествии скандалистки. Блогерша выложила подробнейший фото-отчет о своей поездке – начиная с аэропорта "Внуково" и заканчивая джазовым фестивалем в том же Львове.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: