партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы
Головин из

Головин из "Кадетства" вышел в свет с новой возлюбленной

Александр Головин. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер из сериала "Кадетство" вышел в свет с новой избранницей. Александр Головин и его подруга посетили премьеру сериала #СНИМИТЕМАШУ.
прочитано 1870 раз

На мероприятии 31-летнего актера заметили в компании 23-летней коллеги по цеху Ангелины Поплавской. На публике знаменитости вели себя сдержанно. Александр Головин и его зазноба мило беседовали и улыбались камерам.

ПО ТЕМЕ

О новом романе звезды сериала "Кадетство" заговорили еще в 2019 году. Тогда Головин и Поплавская начали публиковать совместные снимки в соцсетях. Артисты познакомились на съемочной площадке картины "Буран". Влюбленные не спешат официально объявлять себя парой.

Напомним, что в минувшем году Головин был вовлечен в большой скандал. Гример Светлана Белогурова в эфире популярного ток-шоу сообщила, что родила звезде "Кадетства" дочь, которую назвала Оливией.

Как сообщила девушка, с артистом у нее был яркий, но недолгий служебный роман. Отношения завершились после того, как она узнала о беременности. Александр не признал ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ангелина Поплавская (@angelina_poplavskaya)

Белогурова обратилась с иском в суд. В рамках разбирательства медики подтвердили отцовство Головина. Звезде сериала "Кадетство" назначили алименты. В воспитании дочери Оливии артист не участвует.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ